химический каталог




Светильник для ванной комнаты

Автор nod13

Выбрать светильник для ванной комнаты – очень сложное дело. Во-первых, потому, что эта комната должно быть очень освещенной. Во-вторых, увеличенная влажность требует серьезности и осторожности при использовании электроприборов.

Светильники для ванной комнаты должны отвечать установленным требованиям, не только дизайнерским, но и требованиям безопасности. Светильники для ванной комнаты могут относиться к каждому подвиду светильников, ну например: быть как потолочными, или настенными, точечными. Светильники выделяются предельной функциональностью, работой, яркостью предоставляемого света – в ванной по-другому нельзя. В принципе, верно подобранный светильник не сильно подчеркивает линии ванны, он как правило делает саму ванную комнату теплее и уютнее.

Правила яркости. Ванная комната – это то место, где мы начинаем и заканчиваем свой рабочий и выходной день. Потому от степени освещения будет зависеть и правильность, ровность бритья – для мужчин, и комфорт в нанесении макияжа – для девушек, и самое главное – это настроение для всех жителей квартиры.

Степень освещения вымеряется в люксах. Для ванной комнаты он должен быть не менее чем 200 лк. Правильно рассчитать, сколько необходимо света, очень просто. Чтобы добиться необходимого уровня освещения в ванной комнате, средняя мощность лампочки должна составлять 10-30 Вт/м2. А если отделка ванной выполнена в светлых красках, нужно устанавливать лампочку с 10-15 Вт/м2, в темных 20-30 Вт/м2.

На сегодняшний день, самым интересным вариантом для светильника будет продукция Murano Due. купить светильники Murano Due в принципе будет не просто, так как они очень дорогие и практически все ручной работы. Производство Murano Due является довольно молодым в этой отрасли. Датой создания считается 1982 год. Тем не менее, тот факт, что фирма прекрасно знала все существующие потребности рынка позволило занять ей свою нишу и получить очень хорошие результаты работы.

Итальянский производитель предпочитают делать все работы в ручном режиме, конечно это существенно увеличивает цену, но зато качество и элегантность тоже будут на высоте. По их мнению, подобный подход обеспечивает поистине высокое качество и внимание к небольшим деталям, что не могут дать механические системы. Употребление только качественных материалов дает гарантию уникального вида светильников, их долговременную работу и элегантность.

Инженеры фирмы постоянно находятся в поиске свежих решений, которые сумели обеспечить усовершенствование работы светильников. При этом элегантный, и предельно яркий дизайн позволяет соединять прогресс и красоту. Элегантные светильники и люстры Murano Due прекрасно подойдут для любого интерьера ванной комнаты. Люстры итальянского производителя характеризуются привлекательным внешним видом.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
набор антипригарных сковородок
частотник асинхронный цена
козырек магазина
автотур нижний новгород на papa roach 13 июня 2017

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(30.05.2017)