химический каталог




Лечение аллергии гомеопатией в центре "Целитель"

Автор диагностический медицинский центр Целитель

Одно из главных направлений работы медицинского центра «Целитель» - применение метода гомеопатии. В основе этой традиционной методики лежит принцип подобия, при котором используются специально подобранные вещества. Им свойственно в повышенных дозах провоцировать развитие патологического состояния, а в минимальных – способствовать исцелению. Поэтому, согласно учению Самуила Ганемана, в таких лекарственных препаратах применяются совершенно мизерные количества активных веществ, которые, однако, оказывают весьма выраженный терапевтический эффект.

Лечение гомеопатией может оказаться востребованным при самых различных заболеваниях. Оно даст необходимый положительный результат в первую очередь у больных, страдающих патологией сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта. Так, терапии поддаются нарушения артериального давления, варикозное расширение вен, тромбофлебиты, гепатиты, гастриты, геморрой, язвенная болезнь, глистная инвазия. Поможет гомеопатия и при острых респираторных вирусных заболеваниях, мочекаменной болезни, расстройствах деятельности эндокринных желез.

Лекарственные средства с минимальной дозировкой активных веществ исцеляют пациентов с ревматическим поражением суставов, страдающих заиканием, нарушениями сна, тиками. Весьма выраженный положительный эффект имеет лечение аллергии гомеопатией. Воздействие такого рода может применяться к пациентам самого юного возраста без боязни развития побочных эффектов медикаментозных средств. Лечению поддаются аллергическая бронхиальная астма, ринит, поллиноз, а также кожные формы гиперреактивности, например, дерматит, нейродермит, рожа, экзема.

Кроме того, гомеопатические препараты показаны при заболеваниях женской и мужской мочеполовой системы. Хорошо зарекомендовала себя на протяжении многих лет такая терапия климакса, синдрома поликистозных яичников. При этом пациентки избавляются от необходимости применять гормональные лекарства с нежелательными эффектами, чувствуя себя при этом гораздо лучше.

Для приготовления препаратов используются экстракты растений, частицы минералов, вещества, выделенные из грибов, живых существ. Применение этих веществ обусловливает высокую эффективность метода. При этом здоровье пациента не ставится под угрозу из-за воздействия синтетических лекарств. Гомеопатическая терапия максимально щадящая, натуральная и не вызывает побочных эффектов. Она показана детям с первых лет жизни, а также лицам старческого возраста. При ее проведении практически не требуется отказ от каких-либо продуктов питания. Следует лишь исключить из рациона мяту и кофе, которые могут стать антидотами для активных средств.

Лечение обычно проводится на протяжении 10 - 15 сеансов, но возможен и более длительный срок в зависимости от индивидуальных особенностей больного. Диагностический медицинский центр «Целитель» также имеет гомеопатическую аптеку, где каждый желающий может приобрести необходимое средство.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(21.02.2017)