химический каталог




Новогодний стол – хлопоты или удовольствие?

Автор tanysho4ek

Витрины магазинов украшены мишурой и огоньками, нарядные елки радуют наш взор на улицах города, а дети с трепетом ожидают подарков и сладостей, - и только хозяйки начинают переживать за новогодний стол. Где же здесь удовольствие от приготовления к празднику, если не можешь придумать меню и не знаешь чем же удивить гостей на этот раз.

Главное здесь не переживать, чтоб не растерять все предновогоднее настроение. Меню составить совсем не сложно как это кажется на первый взгляд. Нужно придерживаться принципа «чтоб все было на столе» - тогда всем гостям и угодите. Сейчас, зайдя в супермаркет, даже зимой можно купить продукты для любого блюда, поэтому начните действовать. Для подруг приготовьте легкие салаты, где уместны будут разноцветные овощи, такие как болгарский перец, помидор и листья салата. Так, наш новогодний стол сразу же станет игривым, цветным и будет радовать глаз. Мужчин, конечно же, необходимо будет накормить более «плотными» блюдами, чтоб и как закусочка под горячительное подходило, и голодными чтоб не остались. Здесь уже не обойтись без свиных ребрышек под медовым соусом, запеченной рыбкой и традиционным салатом «Оливье». Хотите удивить маму и свекровь? Тогда добавьте к новогоднему столу деликатесы: бутерброды с икрой и красной рыбой, ассорти из морепродуктов под лимонным соком или салат из гусиной печени фуа гра. Еда – это хорошо, но, где же магия и волшебство Нового года?

Чтобы веселье продолжалось до утра и гости не уставали от пиршества необходимо также задуматься и о стиле проведения праздника. Начните с декорирования комнаты и новогоднего стола. Можно украсить все в одном цвете – это внесет гармоничность и создаст праздничное настроение. А можно украсить комнату композициями из веток ели, конфет и мишуры, при этом вы порадуете детишек, которые так и будут норовить взять конфетки из букетов. Расставьте на столе вокруг фужеров дождик и мелкие игрушки, зажгите свечи, ведь ничто так не завораживает, как наблюдать за игристым шампанским в бокале сквозь нежно трепещущее пламя свечи. И не забудьте украсить люстры и светильники, протянув сквозь них нити, декорированные крупными стразами или стеклярусом.

Что же еще нужно для хорошего настроения? Ах, да, пару веселых конкурсов. Положите в центр стола стеклянную вазу с множеством бумажек с заданиями для гостей – ведь нет ничего веселее и забавнее вытягивать их и исполнять желания по очереди. Можете удивить всех милыми подарочками, предварительно расставив их на праздничном столе возле фраже. Это могут быть, как и елочные шары, так и магниты с новогодними пожеланиями.

Встречая Новый год, важно не забыть о своем внешнем виде, ведь очень странно будет выглядеть празднично украшенная комната и накрытый стол вместе с уставшей хозяйкой с темными кругами под глазами. Обязательно выделите время для себя! Приняв душ, сделав вечерний make-up и надев шикарное платье, - вы будете чувствовать себя уверенной и свежей, готовой принимать с улыбкой своих гостей. И, накрывая новогодний стол 31 декабря, помните, что в эту ночь все желания сбываются - главное успеть их вовремя загадать!

Pokushay.Ru - вкусные рецепты салатов


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
Принтер Honeywell
дверные ручки для межкомнатных дверей с ключом в ручке купить
материалы для полировки лобового стекла
билеты на шоу дива ани лорак

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(20.11.2017)