химический каталог




Забудьте о кариесе с зубной пастой Apadent

Автор

Здоровые белоснежные зубы, отсутствие кариеса и все это без подвергающего в трепет звука бор-машинки, наверное, мечта каждого из нас. Вы думаете это невозможно? Зубная паста Apadent, с медицинским нано-гидроксиапатитом, создана сделать ваши мечты реальностью. Японская компания Sangi разработала уникальный продукт на основе высоких технологий, являющийся высокоэффективным средством по борьбе с кариесом.

Первопричинами кариеса, как известно, являются зубной налет и микротрещины на эмали, возникшие вследствие чистки зубов неправильно подобранными щетками и агрессивными пастами. Зубная эмаль на 97% и дентин на 70% состоят из самого твердого вещества в человеческом теле – гидроксиапатита. Sangi, три десятилетия назад, продолжила разработки НАСА в области нано-гидроксиапатита, который в синтезированном виде предотвращает потерю минералов на клеточном уровне.

Нано-гидроксиапатит имеет очень высокую совместимость с человеческим организмом. Размер частиц составляет примерно 50 нанометров, чем объясняется высокая проникающая способность медицинского нано-гидроксиапатита. Благодаря наноразмерам, он образует прочные соединения с белками, что обеспечивает связывание с частицами зубного налета и бактериями и их полному удалению при чистке зубов.

Использование зубной пасты Apadent – это не только надежная профилактика кариеса, но и шанс сохранить здоровье на начальном этапе заболевания. В дополнение к совершенной гигиене ротовой полости мы получаем еще один полезный эффект: насыщение эмали гидроксиапатитом и восстановление имеющихся микротрещин.

Если многократно увеличить зубную эмаль, можно увидеть, что она состоит из множества «стержней», между которыми остаются каналы толщиной 50 нанометров. Выделяемые бактериями зубного налета кислоты (в первую очередь молочная кислота) проникают в эти каналы и, растворяя их, вызывают нарушение минерального баланса зубной эмали. Медицинский нано-гидроксиапатит заполняет микротрещины, фактически «замазывая» кариес на начальном этапе образования, делает эмаль гладкой, блестящей и невосприимчивой к налету.

Естественный процесс восстановления минерального баланса (реминерализация) зубных тканей происходит за счет ионов кальция и фосфата, источником которых является слюна. В условиях избыточного налета и повышенного уровня кислотности, равновесие деминерализация/реминерализация нарушается, что создает благоприятную почву для развития кариеса. Наночастицы нано-гидроксиапатита проникают в подповерхностные слои эмали и, выстраиваясь как кирпичики, восстанавливают деминерализованные участки зубной эмали, возвращая ей минеральный баланс и природную полупрозрачность. Кроме того, нано-гидроксиапатит насыщает слюну природными минералами в необходимом объеме.

Исследования показали, что уникальная зубная паста Apadent, закрывает оголенные канальцы прочным защитным слоем гидроксиапатита и эффективно справляется с повышенной чувствительностью зубов. Активный компонент пасты биосовместим, нетоксичен, абсолютно безвреден и может рекомендоваться и взрослым, и детям.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
Акция KNS - Кликни и закажи со скидкой. Промокод "Галактика" - ME253RU A - поставщик товаров для дома и бизнеса.
смесительный узел fre tech
элитные кровати 160х190
концерт руки вверх в челябинске 2017

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(30.03.2017)