химический каталог




Надувные кровати и матрасы

Автор

Еще совсем не так давно, мы и понятия не имели, что надувные кровати и матрасы используют не только в летние деньки как плавательное средство. Но прогресс не стоит на месте. И один предприимчивый западных бизнесмен, напрочь изменил наше представление о них. Теперь, надувные кровати и надувные матрасы увидеть можно как возле воды вместо лежаков, так и в помещениях – вместо дополнительного или основного спального места.

Надувные матрасы и кровати изготовлены из экологически чистых материалов, не склонных вызывать аллергию и обладающих высокой прочностью и водостойкостью. По обыкновению, используют винил и различные добавки. Ворсинки, имеющиеся на бархатистой поверхности изделий, помогают постельным принадлежностям не соскальзывать. Также надувные изделия обладают возможностью регулировать их под свой вес и корректировать жесткость кровати, путем увеличения или уменьшение содержание в них воздуха. К примеру, если Вы обладаете большой чувствительностью во сне к различным посторонним звукам, то лучше всего добавить побольше воздуха. Инструкции по сборке и эксплуатации надувных изделий содержат советы и рекомендации для обеспечения лучших условий для Вашего сна и комфортного отдыха.

Надувные матрасы и кровати обладают специальной системой поддержки, благодаря которой, по утрам, традиционная для многих боль в спине останется только воспоминанием. Они благотворно влияют на качество сна и обладают таким же эффектом, как и ортопедическая мебель. Двуспальные кровати обладают свойствам уменьшать влияние одной половины кровати на другую, путем различного распределения воздуха на двух половинах кровати.

Надувные кровати и матрасы в сложенном состоянии занимают достаточно мало места и идеально подходят для транспортировки и, поэтому, будут прекрасным дополнением к комфортному отдыху и сну на природе. Они с легкостью умещаются в маленькой сумке, которая обычно входит в комплектацию.

Надувные кровати и матрасы не теряют своей формы с течением времени. Они не требуют специального ухода и стоят в разы дешевле, чем обычная кровать или диван. Также достоинством надувной мебели является то, что в малогабаритной квартире они заменят спальные места. А утром, можно спокойно, спрятать Ваше спальное место. При приеме гостей, которых раньше нужно было размещать на советских раскладушках, надувные матрасы и кровати будут незаменимы.

Надувные кровати и матрасы имеют разные варианты, как ширины, так и высоты. По ширине и длине они бывают: односпальными, полуторными, двуспальными и имеющими королевский размер. Высота находится в диапазоне от 13 до 56 сантиметров. Наиболее популярной моделью кроватей по высоте является 22 сантиметровая высота кровати. Самая большая по высоте кровать вполне способна заменить стандартную модель кровати.

При покупке надувной кровати или матраса нужно помнить, что Ваше тело будет привыкать к новой мебели, по меньшей мере, три ночи. И возможно, Вам придётся набраться терпения, что бы полноценно оценить качество надувных изделий.

Ассортимент надувных кроватей и матрасов достаточно велик. И Вы всегда сможете подобрать для себя модель нужной формы, размера и цветовой гаммы, подходящей под интерьер комнаты.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
фонд больным детям
справка в спортивные секции
ea036z064d0.69
купить сетку сварную 25х25

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(23.06.2017)