химический каталог




Гостиницы Москвы

Автор

Перестройка, которая коснулась всего Советского Союза, не оставила без внимания и гостиничную сферу. Вместе с новыми переменами гостиницы снова стали доходными заведениями, были отброшены социалистические принципы в экономике. На московском рынке появились различные иностранные инвесторы, которые инвестировали свои денежные средства в такие сети гостиниц как «Marriot», «Swisshotel», «Radisson» и так далее. Такие российские гостиничные бренды как «Катерина-Сити», «Гелиопарк» смогли составить им вполне достойную конкуренцию. Такие легендарные московские гостиницы прошедшей эпохи как «Метрополь», «Националь» и «Савой» теперь уступили место новым отелям с пятью звёздами – «Арарат Парк Хаятт», «Президент-Отель», «Балчуг Кемпински». Теперь эти гостиницы становятся новыми символами максимального комфорта класса «люкс».

На сегодняшний день в Москве появляется всё больше различных мини-отелей, однако, как и раньше, очень популярны трёхзвёздочные гостиницы, которые привлекают туристов и гостей столицы своими приемлемыми ценами и неплохим уровнем качества предоставляемого сервиса.

Москва – административный центр Российской Федерации, в связи с этим в городе всегда много участников различных деловых встреч или каких-то деловых мероприятий – выставок, семинаров, конференций. Потому гостиничный бизнес развивается в бизнес-направлении, гостиницы Москвы принимают множество бизнесменов и предоставляет для них максимально комфортные условия. Московские гостиницы «Космос», «Ирис Конгресс», «Международная» предоставляют в аренду конференц-залы для проведения разнообразных деловых мероприятий. Такие залы оборудованы всей необходимой современной техникой. Кроме того, гостиницы предлагают разные дополнительные услуги бизнес направленности.

В соответствии со статистическими данными, каждый год в Москве открываются всё новые и новые гостиничные заведения. На 2005-й год их насчитывалось около ста семидесяти, в 2006-м уже сто восемьдесят, а в предкризисном 2007-м году – двести три гостиницы. Однако при таком многообразии отелей в столице России, всё же наблюдается нехватка недорогих гостиниц. Последнее время наблюдается тенденция строительства только дорогих отелей и мини-гостиниц премиум класса.

Данные исследования компании под названием «Business Travel International» свидетельствуют о том, что Москва – это самый дорогой город в плане проживания в отелях. Цены на номера здесь выше, чем в гостиницах Лондона, Парижа и Нью-Йорка. Кроме того, столица России - на третьем месте по прибыли с гостиниц в мире. Данная статистика беспокоит городскую администрацию – в апреле месяце 2007-го был утверждён документ, который предполагал схему размещения московских гостиниц. В соответствии с данной схемой планируется возведение ещё двухсот сорока восьми гостиниц с тремя звёздами в течении последующих десяти лет. Таким образом, само собой разумеется, количество приезжих в Москву ещё больше увеличится.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
купить рюкзак для баскетбольного мяча
купить глазные линзы цветные
http://www.prokatmedia.ru/notebook.html
купить сковороду в интернет магазине в москве

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(25.07.2017)