химический каталог




Косметика для ресниц

Автор

Немаловажную роль в нашем образе играют глаза. Поэтому при макияже мы уделяем им особое внимание. А рамкой для глаз являются ресницы. Густые и длинные, такую цель мы преследуем покрывая ресницы тушью.

Тушь бывает водостойкой и неводостойкой. Плюсы неводостойкой туши в том, что в этом случае демакияж глаз более щадящий и легкий. Минусы в том, что с ней нельзя плакать, попадать под дождь, плавать, иначе она моментально потечет черными ручьями. Водостойкая тушь, не течет, однако и у нее есть недостатки. Она значительно более агрессивная, так как содержит в себе водостойкие синтетические смолы и снять ее можно только при помощи жирных лосьонов, что может привести к воспалению чувствительных глаз.

Приобретая тушь важно следить за сроком ее годности. Просроченная тушь может крошится, свертываться, вызывать аллергические реакции.

Чтобы добиться дополнительной пышности стоит использовать объемную тушь, а также слегка припудрить ресницы. При проблеме прямых ресниц используются специальные щипчики, которыми зажимают ресницы и держат 8-10 секунд. Вначале красят верхние ресницы по направлению снизу вверх, или же, чтобы придать глазам "миндалевидный разрез", по направлению от внутреннего уголка к внешнему. Затем красят нижние, причем важно не переусердствовать, если конечно не нужно добиться эффекта "драматического взгляда". Обычно достаточно одного-двух слоев. Чтобы визуально увеличить глаза, нужно накрасить ресницы только на верхних веках, а нижние веки достаточно просто подвести карандашом или тенями. Стоит поэкспериментировать с цветом. Возможно именно Вам больше подойдет коричневая или синяя тушь, нежно смотрятся темно-серые тона.

Очень важен ежедневный уход за ресницами. Ежевечерний полный демакияж (в том числе и глаз), должен быть обязателен. Как бы поздно Вы не пришли, как бы не устали, никогда не ложитесь спать с накрашенными ресницами. Иначе они поломаются и утратят свою густоту, а сами глаза могут покраснеть и воспалиться. Снимать макияж с глаз следует специально предназначенными лосьонами и тониками, эти средства разработаны для нежной кожи вокруг глаз, которая больше других участков тела подвержена сухости, и образованию морщин.

Если у Вас тонкие, ломкие ресницы, стоит использовать бесцветную витаминизированную тушь, которая обволакивает каждую ресничку и защищает их. На ночь полезно наносить специальный кондиционер для ресниц, к примеру MD Lash Factor. Также можно воспользоваться бабушкиными рецептами и смазывать ресницы касторовым маслом или же воспользоваться современным препаратом XLash (http://xlash.ru/).

Эти несложные процедуры стимулируют рост ресниц, укрепляют их, делают более блестящими и густыми. Однако при интенсивном выпадении ресниц, нужно незамедлительно проконсультироваться у врача.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
скороварки из нержавеющей стали россия
щув3
купить сковороду гриль в новосибирске
wizardfrost.ru

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(29.03.2017)