химический каталог




Casio CTK

Автор

Компания Casio всемирно известна производством высокоточной электроники, особую популярность обрели фирменные часы, которые продаются по всему миру. Но это лишь часть ассортимента компании, также Casio производит синтезаторы и цифровые пианино. Эта продукция отличается высокими функциональными качествами, широким ассортиментом моделей и приемлемыми ценами. Синтезаторы в зависимости от тех опций, которые в них включены и количества клавиш, могут классифицироваться, как любительские и профессиональные, с которыми могут работать исполнители и композиторы. Для тех, кому ещё предстоит освоить нотную грамоту, разработаны специализированные модели с программным обеспечением. Для тех, кому уже под силу самостоятельное создание музыкальных композиций предусмотрены дополнительные возможности.

Особого внимания достойна серия CTK, так как, она обладает рядом отличительных особенностей. Определяющим, является количество клавиш, их у всех моделей серии, за исключением модели 230, шестьдесят одна, а это полноценных 5 октав. Акцентированное внимание разработчики уделили качеству звука и безукоризненному исполнению. Присутствует возможность выбора тембров, а также стилей, перечень которых достаточно широк. Большинство моделей оснащено программой обучения, состоящей из специальных композиций, что призвано помочь усвоить навыки игры. Это позволяет, синтезаторам серии CTK, сочетать в себе профессиональное оборудование с обучающим инструментом. Специалисты, характеризуют эту серию, как полупрофессиональную, так как она предоставляет достаточно умеренные возможности для композиторов и исполнителей и неплохую стартовую базу для начинающих.

В основном серия ориентирована, на тех, кто начал ознакомление с инструментальной игрой или же, владеет средним уровнем мастерства. Вполне приемлемо выглядит соотношение стоимости и качества продукта, в этой серии представлены модели, обладающие целой россыпью функций и в то же время, с довольно приемлемой ценой. Одной из наиболее востребованных функций аппаратов серии CTK, считается динамическая чувствительность клавиатуры. Данная опция предоставляет возможность подстройки клавиш индивидуально под каждого пользователя синтезатора. Это позволяет значительно облегчить начальный этап освоения аппаратуры, что достаточно важно для начинающих музыкантов.

Ещё одно приятное дополнение, это встроенный банк со всевозможными композициями. Они могут использоваться в качестве обучающих мелодий при игре на синтезаторе. Суть обучающей методики довольно проста, пользователь изначально прослушивает отрезок композиции, после чего повторяет его самостоятельно на синтезаторе. Достаточный уровень информативности предоставляет дисплей, функционирующий на жидких кристаллах, этой опцией оснащены все синтезаторы данной серии. Более дорогие, модели серии оснащены большим пакетом функций. В них присутствует опция сэмплирования, встроен редактор стилей, а также арпеджиатор.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
ножи кухонные купить интернет магазин
светильники ar111
для работы слесарем отопления где обучиться
наклейки на витрины новый год

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(29.03.2017)