химический каталог




Российский НИИ искусственного интеллекта

Автор

История Российского НИИ искусственного интеллекта берет свое начало в июле 1991 года. Тогда было создан отдел в Сибирском Отделении АН при содействии Государственного Комитета РСФСР по делам науки в статусе Высшей школы. С момента создания и вплоть до 2003 года Институт располагался в ведении Федерального Агентства информационных технологий, в качестве хозрасчетного предприятия. В 2003 году коллективом НИИ было создано закрытое акционерное общество под названием «ИнтеллиТек», что означает «Интеллектуальные Технологии». Активно сотрудничая с Институтом, «ИнтеллиТек», вышло на новый высокий уровень работ на российском рынке.

В плодотворном сотрудничестве с Российским НИИ коллективом закрытого акционерного общества были созданы прототипы интеллектуальных технологий нового поколения, занимающие на сегодняшний момент главные позиции во всех основных стратегически важных секторах не только российского, но и мирового рынка программного обеспечения. Работники «ИнтеллиТек» применяют свои знания в информатизации и автоматизации деятельности центральных административных и отраслевых центрах, госструктурах и различных предприятиях частных форм собственности.

Основными направлениями работы организации являются представление и обработка знаний, поиск новых методов решения логико-комбинаторных и вычислительных задач, в совокупности с автоматической обработкой информации и перспективные программные технологии, к которым можно отнести оригинальных ноу-хау, искусственный интеллект и прочие уникальные разработки. Российский НИИ искусственного интеллекта совместно с «ИнтеллиТек» разработал такие ноу-хау как Data-driven, уникальную систему управления данными, аппарат недоопределенных вычислений, Технологию Активных Объектов, Технология обработки текстов системы ALEX и Ориентировано-семантический анализ текстовых данных на естественном языке.

На сегодняшний момент Российский НИИ искусственного интеллекта, совместно с сотрудниками «ИнтеллиТек» создали несколько прототипов интеллектуальных технологий, которые по заявлениям руководящего состава организаций, в самое ближайшее время, должны занять высокое место в списке рейтинга мирового уровня в стратегическом секторе разработок. Специалисты данной области утверждают, что в скором времени Институт сможет занять лидирующую позицию на отечественном рынке программных продуктов. Разработанный искусственный интеллект найдет возможность высокоэффективного применения в самых значимых отраслях индустриальной промышленности, в сфере интеллектуальных разработок, а также и в административном аппарате.
 


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
vilio brown керамогранит цена
холодильники шарп неисправность
zwilling j a henckels купить
заказ автомобиля с водителем на день

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(04.12.2016)