химический каталог




Картонная упаковка

Автор

Промышленная группа под названием «Реал» занимается изготовлением различной картонной тары. Она производится из гофрокартона, а также из микрогофрокартона. С данной промышленной группой сотрудничает множество российских предприятий – более чем тысяча. Здесь предлагается широкий ассортимент товара – можно приобрести гофрокартон, микрогофрокартон, которые представлены виде рулонов, листов, ящиков, коробок, лотков, контейнеров из данных материалов. Также предлагаются комплектующие, предназначенные для гофроупаковки – различные прокладки, решётки, вкладыши, а также гофрокартонная и микрогофрокартонная эксклюзивная упаковка, подарочная упаковка. На складе в наличии имеется всегда полный ассортимент гофрокартона. Если Вы желаете, чтобы картонная упаковка имела оригинальный, нестандартный дизайн – тогда «Реал» изготовит её для Вас по индивидуально разработанному проекту.

Среди преимуществ сотрудничества с данной компанией – то, что упаковка из гофрокартона здесь производится с помощью новейших немецких технологий на основе отечественной целлюлозы высшего качества. Также плюс в том, что «Реал» проводит бесплатные консультации по выбору гофроупаковки, которая бы лучше всего подошла для целей клиента. Промышленная группа имеет собственный автомобильный парк, при помощи которого осуществляется доставка гфрокартона и микрогофрокартона на склад клиента. В «Реале» можно приобрести крупные объёмы продукта – до двенадцати миллионов квадратных метров картона за месяц. Гофрокартон данной компании отличается исключительно высоким качеством – оно соответствует всем требованиям ГОСТов. Кроме того, примечательно, что «Реал» предлагает своим клиентам приобретение продукции с отсрочкой платежа – на двадцать, сорок пять или шестьдесят дней. Также можно заказывать мелкие и оптовые партии картона. Компания не только разрабатывает и производит гофроупаковку, но также и занимается заполнением тары различной продукцией, хранением упаковки, а также тестированием тары на прочность. Гофрокартонная упаковка, производимая данной фирмой, соответствует всем стандартным требованиям, которые касаются маркировки товара.

Упаковка из картона – это очень прочный, достаточно удобный, а также приемлемый в цене упаковочный материал. Гофрокартонная упаковка имеет высокий уровень упругости, а также жёсткости при маленькой массе. Это даёт возможность экономии при транспортировке товара. Подобная упаковка устойчива к ударам, продавливанию, различным разрывам. Также картон отличается стойкостью к проникновению внутрь упаковки влаги. В связи с этим такая упаковка часто применяется для перевозки продуктов массового потребления. Кроме того, гофрокартонная упаковка может использоваться и как индивидуальная упаковка для различных товаров. Возможно нанесение на гофроупаковку различных информационных надписей, рекламных изображений, логотипов фирм – при помощи использования офсетной печати.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
курсы обучение по ремонту кондиционеров в новокузнецке
дешевые подарки
олимпийский пр-т д 16 стр.2 подъезд 8 офис 4061
узел смесительный nax 8-10.0 цена

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(03.12.2016)