химический каталог




Строительство дома – реальное воплощение мечты

Автор

Кто не рисовал в детстве домики, приговаривая смешную фразу: «Что нам стоит дом построить – нарисуем, будем жить!» В большинстве своем строительство дома или коттеджа так и остается большой мечтой маленького человека. Однако, в последние годы значительно увеличилось представителей из среднего класса, которые смогли осуществить эту мечту. В зависимости от финансовых возможностей люди выбирают разные варианты – дом или коттедж. Но то, что строить стали больше уже радует. Ведь это значит, что строительный процесс стал доступнее.

Отношение к загородному дому сложилось давно. Наличие дома за городом всегда считалось признаком хорошего достатка семьи, жених с дачей или загородным домом – завидным женихом, а если в приданое невеста получала недвижимость, то она была желанным лакомым кусочком. Да и само проживание в большом доме говорило о его обитателях, как о зажиточных людях.

В наше время строительство загородных домов или коттеджей за городской чертой имеет чаще всего практические цели: кто-то хочет иметь дачу, кому-то надоело дышать выхлопными газами от автомобилей, другие достигли такого материального положения, что дом стал просто реальностью. В последнем случае чаще выбирают строительство коттеджей.

Какая бы причина не двигала строительство коттеджа или дома, началом его будет проект дома. Это «бумажное» представление будущего строения поможет упорядочить работы по реальному воссозданию. В проекте обязательно должны быть учтены размеры строения, его планировка, расположение основных коммуникаций, материалы и другие детали строительства. Он выполняется специальной организацией, имеющей на это разрешение. Представители проектной организации могут помочь в выборе проекта, в каждой такого рода конторе имеется каталог проектов коттеджей.

Еще вариант – посетить сайт, занимающийся разработкой проектов, и посмотреть готовые проекты загородных домов и готовые проекты коттеджей. Это будет полезным даже в том случае, когда готовый проект брать не планируется. Можно взять отдельные детали и доработать их в соответствии с собственными желаниями и возможностями. Тогда проект приобретет оттенок индивидуальности и будет эксклюзивным.

Особую заботу необходимо проявить по отношению к внешнему виду дома. Главная его часть – фасад здания. Он, как визитная карточка, многое может сказать. Поэтому отделка фасада очень важна, ведь именно фасады домов формируют первое впечатление. Здесь должен быть виден вкус и стиль хозяина. Большое значение имеет материал, который будет использован при отделке здания. отделка фасада дома таит в себе много разнообразных нюансов, поэтому лучше ее поручить специалисту.

Еще один этап работы на пути желания иметь загородный дом или коттедж – внутренняя отделка дома. Вот где можно проявить всю полноту фантазии. Продуманный до мелочей внутренний вид жилища, когда дом будет уже готов, поможет испытать наслаждение от выполненной работы, даст ощущение воплощения мечты. Здесь целесообразно поработать и самому заказчику, хотя бы в роли консультанта. Тогда интерьер будет полностью соответствовать вкусам будущего хозяина.

В настоящее время строительство коттеджей и отделка их внутри и снаружи – основное занятие многих фирм и компаний. Поэтому даже, если строительство домов или коттеджей для человека совершенно незнакомая тема, можно просто заказать все услуги либо в разных компаниях, которые занимаются проектированием или строительством, или отделкой, либо в одной, где весь спектр услуг, в том числе и отделка коттеджей, имеется в прейскуранте.
 


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
купить нож richardson sheffield
продажа гирлянды дождь
ремонт автостекол на land rover
билеты на концерты в москве 2017 год

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(24.03.2017)