химический каталог




Фракционный фототермолиз

Автор

Фракционный фототермолиз

Фракционный фототермолиз на инновационном Благодаря новейшему лазерному аппарату BISON More-Xel Scanning CO2, созданному в США, возможно легко и эффективно лишиться проблем кожных покровов, морщин и неравномерного окрашивания кожных покровов. Рассматриваемая процедура, называемая фракционным фототермолизом, признана самой безопасной и действенной из всех применяемых в наши дни. Кратчайшее время на реабилитацию, ошеломляющий эффект – результаты, которые приносят проникающие во все пласты кожи лучи лазера.

В кратчайшие сроки и без боли отбелить кожу, удалить кожные складки, стрии или рубцы поможет ультрасовременная процедура лечения с применением фракционного фототермолиза! Описанную процедуру не запрещено использовать в любом возрасте! Невероятное число настроек и режимов работы делает возможным нередко не применять обезболивание кожи. Фактически через 3 часа пациенты замечают исчезновение припухлостей, а уже через три дня отмечают ошеломляющий результат! У лечения с помощью фракционного фототермолиза нет осложнений!!!

Действенность фракционной обработки кожных покровов не зависит от того, сколько пациенту лет, какой он имеет цвет кожи и какой участок тела нужно обработать. Сама технология фракционного фототермолиза с аппаратом BISON More-Xel Scanning CO2 полностью проходит без боли и всегда . Никакая иная процедура по улучшению состояния кожных покровов не дает столь ошеломляющие результаты. Превосходный результат в любой сезон и при любых условиях.

При работе с BISON More-Xel Scanning CO2 нет боли, побочных действий. Обычно фракционная лазерная обработка занимает примерно полчаса, хотя время обработки лазером может варьироваться в зависимости от площади обрабатываемой лазерным лучом области. В зависимости от степени выраженности патологии кожи необходимо различное количество сеансов фракционной обработки кожи, но чаще всего говорится о трех или четырех процедурах.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
щит щут 3-0,75в водяной на 1 вентилятор екавент цена
Dell Vostro 3565-0506
http://taxiru.ru/shashechki-30-sm/
трамвай желание купить билеты джигарханяна

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(20.08.2017)