химический каталог




Неотон

Автор -

Лекарственные формы
порошок для приготовления инъекционного раствора 0.5г

Производители
Альфа Скиаппарелли Вассерман(Италия), Счиаппарелли Фармацеутичи СПА(Италия), Торрент Фармасьютикалс Лтд(Индия)

ФармГруппа
Стимуляторы метаболизма разных химических групп

Международное непатентованное наименование
Фосфокреатин

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Активное вещество: Фосфокреатин.

Фармакологическое действие
Кардиопротективное, мембраностабилизирующее, антиаритмическое, метаболическое. Улучшает метаболизм миокарда, внутриклеточный транспорт энергии, тормозит деструкцию сарколеммы ишемизированных кардиомиоцитов. Стимулирует микроциркуляцию, уменьшает размеры и препятствует расширению зоны некроза и ишемии. В условиях ишемии и постишемической реперфузии проявляет антиаритмический эффект: подавляет эктопическую активность желудочков без нарушения проводимости по волокнам Пуркинье. Проходит гистогематические барьеры и накапливается в миокарде, мозге, скелетной мускулатуре. Экскретируется с мочой.

Показания к применению
Острый инфаркт миокарда, хроническая сердечная недостаточность, интраоперационная ишемия миокарда, острое нарушение мозгового кровообращения, профилактика развития синдрома физического перенапряжения, улучшение адаптации к экстремальным физическим нагрузкам.

Противопоказания
Гиперчувствительность.

Побочное действие
Острая гипотензия.

Взаимодействие
Повышает эффективность антиаритмических, антиангинальных и кардиотонических препаратов.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Внутривенно. При остром инфаркте миокарда: в наиболее ранние сроки после проявления симптомов заболевания вводят струйно 2-4 г с последующей капельной инфузией 8-16 г. В последующие 5 суток вводят внутривенно 4-8 г. При осложненном течении заболевания продолжительность терапии и дозу препарата увеличивают. При хронической сердечной недостаточности: капельно по 3 г препарата 2 раза в сутки в течение 5 дней или по 2 г утром и 1 г вечером капельно в течение 10 дней. При интраоперационной защите миокарда: препарат вводят в составе кардиоплегического раствора в количестве 3 г/л. Неотон добавляют в состав раствора непосредственно перед введением. Рекомендуется проведение курса инфузий по 2 г 2 раза в сутки в течение 3-5 дней, предшествующих хирургическому вмешательству, и в течение 1-2 дней после операции. При возможности развития интраоперационной ишемии конечностей: рекомендуется струйно ввести 2-4 г препарата до операции с последующей инфузией 8-10 г в течение операции и периода реперфузии. При гипоксических, ишемических, травматических и токсических поражениях ЦНС показана длительная непрерывная инфузия препарата в дозе 120 мг/кг/сутки.

Условия хранения
Список Б. При температуре ниже 30 °C.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
765255 b21
официальный дилер электросамоката airwheel в москве
канальный вентилятор 250 корф
купить рабочий стол

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(17.10.2017)