химический каталог




Имап

Автор -

Лекарственные формы
суспензия для внутримышечных инъекций 4мг

Производители
Гедеон Рихтер А.О.(Венгрия)

ФармГруппа
Нейролептики разных групп

Международное непатентованное наименование
Флуспирилен

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Действующее вещество - Флюспирилен.

Фармакологическое действие
Нейролептическое средство с выраженным антипсихотическим эффектом. Оказывает пролонгированное действие. Продолжительность действия 1 инъекции - 1 неделя.

Показания к применению
Заболевания, сопровождающиеся моторным или психическим беспокойством, параноидные галлюцинации, олигофрения, шизофрения, эпилептиформные психозы, делирий.

Противопоказания
Экстрапирамидные нарушения, депрессии, двигательные расстройства, первый триместр беременности.

Побочное действие
Экстрапирамидные расстройства (для их предупреждения в день введения и в следующие 2 дня назначают антипаркинсонические средства). При длительном применении возможны похудание, общая слабость, ухудшение сна, депрессия. В 1-й день после инъекции возможны тошнота и ощущение усталости.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
В стационаре препарат вводят внутримышечно 1 раз в неделю, начиная с 4-6 мг (2-3 мл), при необходимости повышая дозу до 8-10 мг (4-5 мл). После достижения оптимального эффекта количество препарата уменьшают до поддерживающей недельной дозы - 2-6 мг (1-3 мл). В амбулаторных условиях назначают 1 раз в неделю по 2-6 мг (1-3 мл). При продолжительном лечении через каждые 3-4 недели рекомендуется делать недельный перерыв.

Особые указания
Данных нет.

Условия хранения
В сухом прохладном темном месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
комплект терморегулятора ra-g/ra 2940 013g2164b
информационные щиты на детскую площадку
органный концерт москва
купить канальный вентилятор 600х300

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(23.08.2017)