химический каталог




Фейба Тим 4 Иммуно

Автор -

Лекарственные формы
порошок лиофилизированный для приготовления инъекционного раствора 500МЕ, лиофилизат для приготовления раствора для инфузий 500ЕД

Производители
Osterreichisches Institute fur Haemoderivate(Австрия), Бакстер АГ(Австрия)

ФармГруппа
Гемостатические средства разных групп

Международное непатентованное наименование
Антиингибиторный коагулянтный комплекс

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Антиингибиторный коагулянтный комплекс, содержит факторы II, IX, X преимущественно в неактивированной форме и активированный фактор VII.

Фармакологическое действие
Препятствует действию ингибиторов к фактору VIII.

Показания к применению
Лечение и профилактика кровотечений у пациентов с ингибиторной формой гемофилии А и В, с приобретенными коагулопатиями вследствии наличия ингибиторов к факторам VIII, XI, XII.

Противопоказания
ДВС-синдром, инфаркт миокарда, острый тромбоз и/или эмболия.

Побочное действие
Аллергические реакции, анафилаксия, ДВС-синдром, тромбоэмболия, инфаркт миокарда. При высокой скорости введения: острая боль, онемение лица и конечностей, снижение АД.

Взаимодействие
Не следует смешивать препарат с др. растворами ЛС, в том числе с антифибринолитическими ЛС. До и после введения препарата необходимо промыть общий венозный доступ 0,9% раствором NaCl. При необходимости комбинированной терапии с антифибринолитиками интервал между их введением должен составлять не менее 6 часов.

Передозировка
Симптомы: тромбоэмболия, ДВС-синдром, инфаркт миокарда. Лечение: симптоматическое.

Способ применения и дозировка
Внутривенно инфузионно, со скоростью не более 2 ЕД/кг/мин. Доза и длительность лечения зависит от тяжести нарушения гемостаза, локализации и выраженности кровотечения, а также клинического состояния больного.

Особые указания
Раствор препарата готовится непосредственно перед введением. Раствор должен быть использован сразу. Неиспользованный раствор должен быть уничтожен надлежащим образом. Более подробную информацию см. инструкцию по применению.

Условия хранения
Хранить при температуре 2-8 гр. С.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
манишки футбольные в красноярске купить
петли на тяжелые банные двери
детский матрас 70 на 120
ани лорак концерт lbdf

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(23.11.2017)