химический каталог




Урофлукс

Автор -

Лекарственные формы
чай растительный быстрорастворимый лекарственный

Производители
Наттерманн ГмБх(Германия), Рон-Пуленк Рорер(Германия)

ФармГруппа
Диуретические средства растительного происхождения

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
В 25 г растительного чая содержится 8,4 г обезвоженного экстракта, полученного из коры ивы 3 г, листьев березы 9 г, листьев толокнянки 6 г, травы хвоща 3 г, травы золотарника 6 г, корня рудбекии 1,5 г, корня лакричника 2 г, корня стальника 2.5 г, корневища злаков 9 г

Фармакологическое действие
Урофлукс - комбинированный растительный препарат. Оказывает антисептическое действие на мочеполовой тракт. Содержит тщательно подобранные растительные активные вещества, стимулирующие образование мочи. Тем самым мочевыводящие пути промываются в большей степени. Болезнетворные микробы быстрее удаляются. Кроме того, чай усиливает иммунитет организма при инфекциях мочевыводящих путей.

Показания к применению
. Дополнительное лечение инфекционных заболеваний мочевыводящих путей, таких как воспаление почечной лоханки, мочевого пузыря и мочеиспускательного канала.

Противопоказания
Отечный синдром при почечной или сердечной недостаточности.

Побочное действие
При применении препарата по показаниям в рекомендуемой дозировке побочного действия не выявлено.

Способ применения и дозировка
Назначают по 1 чашке чая 3-5 раз в сутки. Одну чайную ложку сухого вещества кладут в чашку, заливают горячей водой и размешивают, после чего чай готов к употреблению. Чай можно подсластить.

Особые указания
При наличии у пациента сахарного диабета необходимо учитывать, что 1 чайная ложка (1,5 г) порошка чая соответствует 0,08 ХЕ. Чай можно принимать одновременно с сульфаниламидами и антибиотиками. После взятия чая флакон следует немедленно закрыть. Лекарственный чай не следует применять после истечения срока годности.

Условия хранения
В сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
проектор в аренду крым
Рекомендуем компанию Ренесанс - лестница стальная - качественно и быстро!
офисный стул изо хром
Вся техника в KNSneva.ru медиаконвертер цена - КНС СПБ - мы дорожим каждым клиентом!

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(11.12.2016)