химический каталог




Триасепт

Автор -

Производители
Американ Драг Компани(Соединенные Штаты Америки)

ФармГруппа
Антибиотики комбинированные

Международное непатентованное наименование
Бацитрацин+Неомицин+Полимиксин

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Синонимы
Бактерол, Бартел драгз Тройная антибиотиковая мазь

Состав
Неомицин+Полимиксин+Бацитрацин.

Фармакологическое действие
Комбинированное антибактериальное средство для местного применения. Бацитрацин - антибактериальное средство полипептидной структуры, подавляет синтез клеточной мембраны. Неомицин - аминогликозидный антибиотик, воздействует на генетический код бактерий и нарушает процесс синтеза белка. Активен в отношении ряда грамположительных (в т.ч. Staphylococcus spp., Streptococcus spp.) и грамотрицательных (Enterobacter aerogenes, Klebsiella pneumoniae, Yersinia multocida (ранее Pasteurella), Fusobacterium spp.) микроорганизмов. Полимиксин - антибиотик полипептидной структуры. Механизм действия обусловлен главным образом нарушением проницаемости клеточной мембраны бактериальных клеток, что приводит к их деструкции. Активен в отношении большинства грамотрицательных бактерий, в т.ч. Escherichia coli, Enterobacter, Klebsiella spp.; особенно активен в отношении Pseudomonas aeruginosa; неактивен в отношении Proteus spp.

Показания к применению
Инфекции кожи (порезы, ссадины, ожоги, нарушения целостности кожных покровов).

Противопоказания
Гиперчувствительность.C осторожностью. Беременность, период лактации.

Побочное действие
Суперинфекция при длительном применении.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Особые указания
Только для наружного применения. Не допускать попадания в глаза. Не наносить на большие поверхности тела. В случае глубоких или колотых ран, укусов животными или серьезных ожогов показана хирургическая обработка раны, после чего может быть использована мазь.

Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
Цепь противоскольжения Thule Easy-Fit CU-9 075
блокиратор руля
valentini мебель
заказать машину 8 человек

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)