химический каталог




Террилитин сухой

Автор -

Производители
Санкт-Петербургский НИТИ антибиотиков и ферментов(Россия)

ФармГруппа
Ферментные средства, применяемые при гнойно-некротических процессах

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Протеолитический фермент.

Фармакологическое действие
Влияет на тканевой обмен, способен расщеплять некротическую ткань.

Показания к применению
Гнойные раны, ожоги, трофические язвы, пролежни, воспалительные заболевания верхних дыхательных путей.

Противопоказания
Сердечная недостаточность, эмфизема легких с дыхательной недостаточностью, декомпенсированные формы туберкулезы легких, дистрофия и цирроз печени, вирусный гепатит, панкреатит, поражения почек, геморрагические диатезы.

Побочное действие
Аллергические реакции, связанные с всасыванием продуктов протеолиза, поэтому перед применением препарата вводят антигистаминные средства. При ингаляциях возможна осиплость голоса, исчезающая самостоятельно. Может отмечаться быстро проходящая субфебрильная температура.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Особые указания
Не следует вводить препарат в очаги воспаления и в кровоточащие полости, а также наносить на изъязвленные поверхности злокачественных опухолей.

Условия хранения
Список Б. В сухом прохладном, защищенном от света месте, при температуре не выше 4 гр. Цельсия.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
аренда мониторов в москве
Фирма Ренессанс: купить лестницу на второй этаж деревянную - цена ниже, качество выше!
кресло t 898
Всегда выгодно в KNSneva.ru - ноутбук аппле - офис: Санкт Петербург, ул. Рузовская, д.11, - есть стоянка для клиентов.

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(11.12.2016)