химический каталог




Синалар Н

Автор -

Производители
Зенека(Великобритания)

ФармГруппа
Комбинированные средства содержащие глюкокортикостероиды

Международное непатентованное наименование
Неомицин+Флуоцинолон

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Синонимы
Флукорт-Н, Флуцинар Н

Состав
Неомицин+Флуоцинолон.

Фармакологическое действие
Комбинированный препарат для местного применения, действие которого определяется входящими в его состав компонентами.Неомицина сульфат - аминогликозидный антибиотик широкого спектра действия, действует бактерицидно в отношении грамположительных (Staphylococcus spp., Streptococcus pneumoniae) и грамотрицательных (Escherichia coli, Shigella dysenteria spp., Shigella flexneri spp., Shigella boydii spp., Shigella sonnei spp., Proteus spp.) микроорганизмов; в отношении Streptococcus spp. малоактивен.Флуоцинолона ацетонид - синтетический ГКС, вызывает сужение кровеносных сосудов, уменьшает проницаемость мембран, снижает митотическую активность, иммунные реакции и выделение медиаторов воспаления.

Показания к применению
Воспалительные заболевания кожи (экзема, дерматиты, себорея, опрелость), когда имеет место или существует вероятность возникновения вторичной бактериальной инфекции. Мазь особенно рекомендуется при влажных или мокнущих поверхностях, очагах поражения в крупных складках, а также при сухих чешуйчатых поражениях.

Противопоказания
Гиперчувствительность, первичные инфекции кожи, вызванные нечувствительными бактериями, грибами и вирусами, розовые угри, периоральный дерматит, аногенитальный зуд, пеленочная сыпь, перфорация барабанной перепонки; беременность, период лактации; обширные псориатические бляшки; детский возраст (до 1 года).

Побочное действие
Местнораздражающее действие. При продолжительной и интенсивной терапии - стрии, истончение кожи, атрофия кожи, телеангиэктазии, системные эффекты - надпочечниковая недостаточность.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Наружно. Небольшое количество мази наносят тонким слоем на пораженную поверхность 2-3 раза в день, осторожно и тщательно втирая в кожу. При необходимости наложения окклюзионной повязки хорошо очищают пораженную поверхность, наносят мазь, после чего накладывают повязку.

Особые указания
При наличии вирусной инфекции или микоза следует одновременно применять соответствующие ЛС. По причине потенциальной нефро- и ототоксичности нельзя применять длительно, а также в больших количествах.

Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 гр. С.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
компьютерные курсы photoshop и coreldraw в москве
медкомиссия на водительские права цао
сковорода для плиты
курсы визажа для косметологов

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(09.12.2016)