химический каталог




Ронколейкин

Автор -

Лекарственные формы
порошок лиофилизированный для приготовления инфузионного раствора 0.2мг

Производители
Биотех(Россия)

ФармГруппа
Средства, стимулирующие процессы иммунитета

Международное непатентованное наименование
Интерлейкин-2

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Действующее вещество - Интерлейкин-2 человека рекомбинантный.

Фармакологическое действие
Иммуномодулирующее. Связывается со специфическими рецепторами на "клетках-мишенях", стимулирует рост, дифференцировку и пролиферацию Т- и В-лимфоцитов, моноцитов, макрофагов, олигодендроглиальных клеток, клеток Лангерганса. Вызывает образование лимфокин-активированных киллеров, активирует опухоль-инфильтрирующие клетки. Стимулирует цитолитическую активность натуральных киллеров и цитотоксических Т-лимфоцитов. Усиливает иммунный ответ (антибактериальный, противовирусный, противогрибковый, противоопухолевый). Эффективен в комплексной терапии гнойно-воспалительных и инфекционных заболеваний (перитонит, панкреатит, остеомиелит, абсцессы и флегмоны, туберкулез, гепатит С, иерсиниоз, хламидиоз, микозы и др.), в иммунохимиотерапии (меланома, колоректальный рак и др.), для профилактики вторичного иммунодефицита (послеоперационного, на фоне лучевой, химио- и гормональной терапии).

Показания к применению
Септические состояния, сопровождающиеся иммуносупрессией (сепсис посттравматический, хирургический, акушерско-гинекологический, ожоговый, раневой и др.) - в составе комплексной терапии; злокачественные новообразования, в т.ч. рак почки.

Противопоказания
Гиперчувствительность, в т.ч. к дрожжам, аутоиммунные и тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, беременность.

Побочное действие
Гриппоподобный синдром (кратковременный озноб, повышение температуры тела).

Взаимодействие
Совместим с др. лекарственными средствами.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
В/в капельно, со скоростью 1-2 мл/мин (в течение 4-6 ч), п/к, внутриполостно, местно. При сепсисе, инфекционных и гнойно-воспалительных заболеваниях: 1-3 введения по 0,5-1 мг с перерывами 1-3 дня. При раке почки и др. злокачественных новообразованиях: по 1 мг 3 раза в неделю в/в капельно на 1-й и 4-й неделях и по 0,5 мг 3 раза в неделю в/в капельно на 2-й и 3-й неделях лечения.

Особые указания
Быстрое в/в введение может сопровождаться развитием сердечно-сосудистой недостаточности.

Условия хранения
Сп. Б. В защищенном от света месте при температуре от -4 до -20 °C.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
пескобетон м300 50 кг
imsab датчик
театр романа виктюка предстоящие мероприятия
комод узкий ширина 40 см купить

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(23.09.2017)