химический каталог




Ридостин

Автор -

Лекарственные формы
порошок лиофилизированный для приготовления инъекционного раствора 8мг, лиофилизат для приготовления раствора для инъекций 8мг

Производители
Вектор-Фарм(Россия), Диафарм институт молекулярной диагностики(Россия)

ФармГруппа
Средства, стимулирующие процессы иммунитета

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Активное вещество - ридостин.

Фармакологическое действие
Входящая в состав ридостина смесь натриевых солей двухспиральной рибонуклеиновой кислоты и одноцепочной РНК обусловливает роль индуктора интерферона, стимулятора фагоцитоза. Препарат обладает иммуномодулирующим действием, активен в отношении ряда вирусов и хламидий.

Показания к применению
Лечение и профилактика инфекционно-воспалительных заболеваний, вызванных вирусами и хламидиями. Герпес: простой, генитальный, опоясывающий. Инфекционные урогенитальные заболевания.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость, беременность, тяжелые поражения печени и почек.

Побочное действие
Нет сведений.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Препарат вводят подкожно и внутримышечно. При герпетических заболеваниях ридостин вводят в дозе 8 мг 1 раз в 3 дня. Курс лечения - 3 инъекции. При инфекционных урогенитальных заболеваниях ридостин вводят в дозе 8 мг 1 раз через 2 дня. Курс лечения - 4 инъекции. Во избежание рецидивов назначают еще 4 инъекции препарата с интервалом в 2 дня. При необходимости курс лечения повторяют через 2-3 месяца.

Особые указания
Нет сведений.

Условия хранения
Список Б. При температуре от -12 до +8°С.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
купить букет из альстромерий
Компания Ренессанс: лестница с гусиным шагом - доставка, монтаж.
стул самба сильвер
хранилище вещей москва

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(10.12.2016)