химический каталог




Прокто-гливенол

Автор -

Производители
Плива(Хорватия), Сиба-Гейги(Швейцария)

ФармГруппа
Антигеморроидальные противовоспалительные средства

Международное непатентованное наименование
Лидокаин+Трибенозид

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Трибенозид, лидокаин.

Фармакологическое действие
Противогеморроидальное. Обладает противовоспалительной, местноанестезирующей, противозудной активностью. Уменьшает проницаемость капилляров, улучшает микроциркуляцию, повышает тонус вен прямой кишки. После ректального применения максимальная концентрация трибенозида достигается через 2 ч, лидокаина - через 112 мин. Трибенозид и лидокаин быстро метаболизируются в печени, выводятся преимущественно с мочой. Уменьшает выраженность симптомов геморроя (боль, резь, зуд).

Показания к применению
Наружный и внутренний геморрой.

Противопоказания
Гиперчувствительность.

Побочное действие
В единичных случаях - легкое жжение, боль, усиление перистальтики кишечника.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Особые указания
Применение при беременности и кормлении грудью: С осторожностью при беременности, особенно в I триместре. В период грудного вскармливания применение возможно без прекращения кормления грудью, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для ребенка. В период лечения следует уделять особое внимание гигиене анальной области, избегать чрезмерного напряжения во время дефекации и принимать меры для поддержания "мягкого" стула.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
курсы по программированию и созданию сайтов москва
ремонт холодильника Nord 274-010
как добраться от речного вокзала до тц гранд
что такое взрывозащищенный вентилятор

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(06.12.2016)