химический каталог




Антисепт-Ангин

Автор -

Лекарственные формы
пастилки без сахара, пастилки с привкусом меда и лимона, пастилки без сахара с витамином С

Производители
Дойч, Гретер и Ко АГ(Швейцария)

ФармГруппа
Антисептические средства

Международное непатентованное наименование
Антисепт-ангин

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Синонимы
Антисепт-Ангин рапид

Состав
Комбинированный препарат. В одной таблетке Антисепт-Ангина рапида содержится: цетилперидиния хлорида - 1,25 мг; лидокаина гидрохлорида - 1 мг, а также сахарин, цикламат, ароматические вещества. В одной пастилке без сахара Антисепта-Ангина содержится: амила-метакрезола - 600 мкг; 2,4-дихлорбензилового спирта - 1,2 мг; ментола - 4 мг; анетола - 2,7 мг; масла мяты - 550 мкг; камфорного масла - 550 мкг, а также красители, изомальт (заменитель сахара). В одной пастилке с медом и лимоном содержится: 2,4-дихлорбензилового спирта - 1,2 мг; амила-метакрезола - 600 мкг; меда - 130 мг; масла цитрусовых - 1,5 мг; масла мяты - 490 мкг; а также красители.

Фармакологическое действие
Противомикробное, противовоспалительное.

Показания к применению
Ангина, фарингит, ларингит, стоматит, гингивит.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, с осторожностью в период беременности и лактации.

Побочное действие
Нет сведений.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Детям старше 6 лет и взрослым по 1 таблетке каждый час или по 1 пастилке каждые 2-3 часа. Максимальная суточная доза - 8 пастилок. Поддерживающая доза - по 1 таблетке каждые 3-4 часа.

Особые указания
Нет сведений.

Условия хранения
В сухом месте при комнатной температуре.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
выставочные стенды короба состав
Магазин КНС Нева предлагает монитор Philips - от товаров до интеграции в Санкт-Петербурге!
decor walther bs 60 купить
клаузура детской площадки

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(07.12.2016)