химический каталог




Анмарин

Автор -

Производители
Нижфарм(Россия)

ФармГруппа
Противогрибковые средства разных групп

Международное непатентованное наименование
Изопропилпсорален+Изопропенилдигидропсорален

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Изопропилпсорален, изопропенилдигидропсорален

Фармакологическое действие
Обладает противогрибковой активностью в отношении дерматофитий, умеренным бактериостатическим действием в отношении грамположительных бактерий, оказывает кератолитическое, эпителизирующее и стимулирующее рост волос действие.

Показания к применению
Применяется для взрослых и детей в качестве антимикотического средства для лечения руброфитии, микроспории, трихофитии, отрубевидного лишая, поверхностных форм кандидоза кожи, ногтей и слизистой гениталий, себореи волосистой части головы, псориаза и очаговой алопеции.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость.

Побочное действие
Возможно усиление зуда, появление жжения, гиперемии кожи, шелушения.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
При микозах гладкой кожи стоп, ладонно-подошвенном гиперкератозе, псориазе, себорее волосистой части головы и очаговой алопеции очаги поражения смазывают 0,25 % раствором анамарина (лосьон) 2-3 раза в день в течение 1,5 месяца. Вместо раствора препарата очаги поражения возможно смазывать 1 % линиментом анамарина 2-3 раза в день. При гиперкератозе и псориазе ладонно-подошвенных областей применяют лосьон или 1 % линимент анамарина под окклюзионную повязку вечером в течение недели, затем делают теплую мыльно-содовую ванночку и очищают роговой слой эпидермиса. Лечение проводят до получения терапевтического эффекта. При псориазе возможно одновременно проводить ультрафиолетовое облучение субэритемными дозами. При появлении рецидивов заболевания курс лечения повторяют. При кандидозной паронихии применяют 1 % линимент под окклюзионную повязку. Продолжительность лечения до исчезновения клинических проявлений (от 1 до 4 недель). Лечение микроспории волосистой части головы и гладкой кожи необходимо проводить в комплексе с гризеофульвином. При кандидозе гладкой кожи лечение продолжают 2-4 недели; при поражении ногтей и ногтевых валиков - не менее 4-х месяцев, слизистой гениталий - 3 недели (целесообразно в сочетании с противогрибковыми средствами общего действия; при отрубевидном лишае - не менее 6 недель. Во всех случаях после исчезновения клинических проявлений терапию необходимо продолжить в течение 10-15 дней, применяя линимент 1 раз в день для профилактики рецидива.

Особые указания
Данных нет.

Условия хранения
В защищенном от света месте при температуре не выше +10°C.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
http://taxiru.ru/shashki-dlya-taxi-all/shashki-do-45-sm/
день инвалидов акции
стальная скамья прима
ангелы цирк запашных билеты

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(21.09.2017)