химический каталог




Аналгос

Автор -

Производители
Лейпцигер Арцнаймиттельверк(Германия)

ФармГруппа
Раздражающие средства природного происхождения

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Действующее вещество - аналгос.

Фармакологическое действие
Местнораздражающее средство. Проникая в кожу жирорастворимый пропилникотинат расщепляется до никотиновой кислоты, которая вызывает вазодилатацию, усиливает микроциркуляцию и повышает местную температуру, что приводит к умеренному анальгезирующемуэффекту за счет блокады афферентных нервных волокон кожи и внутренних органов.

Показания к применению
Болевой синдром при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, в т. ч. миалгия, невралгия, артралгия.

Противопоказания
Повышенная чувствительность, беременность, лактация.

Побочное действие
Аллергические реакции (выраженная гиперемия кожи, зуд, пустулезные высыпания, отек в месте нанесения). Редко (при нанесении на большие участки) - одышка, снижение артериального давления.

Взаимодействие
Одновременное назначение других местнораздражающих лекарственных средств или тепловых физиотерапевтических процедур может вызывать выраженное раздражающее действие на кожу, особенно при нанесении на большие участки, а также выраженное снижение артериального давления (вплоть до коллапса).

Передозировка
Симптомы: снижение АД, брадикардия. Лечение симптоматическое.

Способ применения и дозировка
Наружно. Крем наносят на кожу над пораженной областью несколько раз в день.

Особые указания
Временная, незначительно выраженная гиперемия кожи является следствием действия препарата. Следует избегать попадания крема на слизистые оболочки, в глаза и поврежденную кожу. В случае попадания - тщательно промыть большим количеством теплой воды.

Условия хранения
При температуре 15-25°C.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
рижское направление дачи
вентилятор вытяжной vertro vp 50-30/25-4d
вентиляция с фильтром для подпора
основание для кроватного матраса

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(20.09.2017)