химический каталог




Нова фигура капли

Автор -

Производители
Доктор Тайсс Натурварен Гмбх(Германия)

ФармГруппа
Анорексигенные средства

Международное непатентованное наименование
Нова фигура капли

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 капсула содержит: экстракт пузырчатки 80 мг, экстракт корня ревеня 50 мг, экстракт корня солодки 7,15 мг, сливовый концентрат 50 мг, масло соевое 232,2 мг, масло пальмовое 60 мг, лецитин соевый 50 мг. 1 мл капель содержит: экстракт пузырчатки 6 мг, настойка плодов боярышника 2 мг, настойка листьев березы 2 мг, настойка коры крушины 200 мкг, настойка ландыша 200 мкг, настойка чистотела 200 мкг, млеч-ный сок 2 мкг, экстракт травы хвойника хвощевого (что соответствует содержанию эфедрина 2 мг). 1 мл геля содержит: глицерин 40 мг, маннитол 20 мг, лецитин 20 мг, экстракт травы плюща 20 мг, мас-ло касторовое 15 мг, этанол 150 мг, вода 760,1 мг.

Фармакологическое действие
Интересным и перспективным является включение в комплексную терапию метаболических заболева-ний биологически активных веществ, способных влиять на обменные процессы организма, приводя к коррек-ции нарушенных звеньев метаболизма. Капсулы содержат испытанные комбинации растительных экстрактов, обладающих многосторонними действиями: способствуют возбуждению кишечной деятельности, выведению шлаков из организма, поглоще-нию жидкости, быстрому сгоранию калорий, что уменьшает жировое депо организма и тем самым ведет к по-худению на естественной основе. Бурые водоросли также способствуют уменьшению жирового депо и активи-зируют обмен веществ. Минеральные вещества, содержащиеся в бурых водорослях (кальций, селен, йод, маг-ний), поддерживают обмен веществ и процесс пищеварения. Капли: в механизме их действия играют роль рефлексы со слизистой оболочки кишечника, влияние на секреторную функцию печени, а также умеренное мочегонное действие. Препарат резко снижает чувство голо-да и препятствует накоплению жиров в клетках организма. Положительно влияет на процессы образования пищеварительных соков. По результатам клинических исследований полученная оценка общего состояния больных и динамика массы тела свидетельствуют о положительном влиянии капель Нова Фигура на обменные процессы в организ-ме и целесообразности использования препарата в лечении больных ожирением разной степени тяжести. Гель: подавляет целлюлит (возрастные изменения гиподермы и дермы невоспалительного характера, обусловленные расширением лимфатических сосудов кожи, нарушением ее трофики, а также увеличением размера сальных желез), способствует уменьшению нежелательных жировых отложений и делает эластичными кожу и ткани. Выводит шлаки из кожи, уменьшает давление в тканях, сглаживает выпуклости. Гель предупре-ждает на долгое время появление жировых подушечек и "бугристой" пористой кожи. Результаты проведенных исследований свидетельствуют о том, что Нова Фигура гель безвреден, не оказывает раздражающего и аллергизирующего действия, являе

Показания к применению
Нова Фигура капсулы и Нова Фигура капли - эффективное и натуральное средство для похудения. Но-ва Фигура капсулы показаны при ожирении вследствие излишнего питания, для предотвращения чрезмерного накапливания жидкости в тканях, для подавления чувства голода при проведении диет. Нова Фигура гель - косметическое средство для лечения целлюлита.

Противопоказания
Капсулы: повышенная чувствительность к йоду, период беременности. Капли: заболевания щитовидной железы (необходима консультация эндокринолога), преклонный воз-раст, период беременности и лактации.

Побочное действие
Не выявлено.

Способ применения и дозировка
Капли: 3 раза в день перед едой (и при появлении чувства голода) нанести 5 капель на язык и равно-мерно распределить в полости рта. Дополнительно к этому необходимо добавить в стакан с минеральной водой 15 капель средства и выпить. При ощущении чувства голода повторите первую часть приема. Препарат необ-ходимо принимать одну неделю. В случае необходимости прием капель можно продолжить. Рекомендуется обильное питье, желательно минеральная вода. Исключить сладости и алкоголь. Капсулы: назначают по 1 капсуле 2 раза в день перед едой (обед, ужин), запивая водой. Гель: наносить на кожу минимум 1 раз в день, втирая вращательными движениями до полного впиты-вания. Особое внимание уделять "проблематичным" участкам тела (бедрам, ягодицам, животу

Особые указания
За счет содержания в каплях натуральных веществ возможно помутнение капель, что не влияет на ка-чество их воздействия. Перед употреблением капли легко встряхнуть.

Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
Intro CHR-2308
Графины Schott Zwiesel
курсы валютного кассира с сертификатом операциониста
аренда автобусов на 50 мест

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)