химический каталог




Тауредон

Автор -

Лекарственные формы
раствор для внутримышечных инъекций

Производители
Бик Гулден ГмбХ(Германия)

ФармГруппа
Противовоспалительные средства - препараты золота

Международное непатентованное наименование
Натрия ауротиомалат

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Действующее вещество - натрия ауротиомалат натрия.

Фармакологическое действие
Иммуносупрессивное (базисный препарат золота для лечения аутоиммунных заболеваний).

Показания к применению
Ревматоидный артрит, ювенильный ревматоидный артрит, псориатический артрит.

Противопоказания
Гиперчувствительность к солям золота, изменение формулы крови, нарушение функции почек, тяжелые поражения печени, поливалентная аллергия, активная форма туберкулеза легких, коллагенозы (системная красная волчанка, узелковый периартериит, склеродермия, дерматомиозит), язвенный колит, осложненные формы сахарного диабета, беременность, период лактации.

Побочное действие
Тахиаритмия, изменение ЭКГ по типу ишемии миокарда, кожная сыпь, головная боль, лихорадка, боли в животе, стоматит, алопеция, протеинурия, нарушения функции печени, холестаз, тромбоцитопения, лейкопения, анемия, фотосенсибилизация, дерматиты, кожный зуд.

Взаимодействие
Не рекомендуется совмещать с другими противоревматическими средствами, иммунодепрессантами, пеницилламином, сульфасалазином.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Внутримышечно, глубоко. По 0,01 г 2 инъекции в неделю: с 4-й инъекции и до достижения клинического эффекта по 0,02 г, не превышая суммарную дозу 0,6 г (максимально 2 г). Поддерживающая терапия по 0,01 г 1 раз в месяц или по 0,05 г 2 раза в месяц. Лечение длительное. Детям 0,001 г/кг 1 раз в неделю, поддерживающая терапия 0,001 г/кг 1-2 раза в месяц.

Особые указания
Нет сведений.

Условия хранения
Список Б. В сухом, прохладном, защищенном от света месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
пеногазоблоки купить в москве
http://taxiru.ru/magnitnyie-nakladki/magnitnaja_nakladka/
шкафчики для раздевалок фитнес клуба от производителя
торговые ларьки для уличной торговли б/у в москве

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(28.06.2017)