химический каталог




Миелопид

Автор -

Лекарственные формы
порошок для инъекций для приготовления внутримышечного раствора

Производители
ГНЦ институт иммунологии(Россия)

ФармГруппа
Средства, стимулирующие процессы иммунитета

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Препарат пептидной природы, получаемый из культуры клеток костного мозга свиней и телят.

Фармакологическое действие
При иммунодефицитных состояниях восстанавливает показатели В- и Т-систем иммунитета, стимулирует продукцию антител и функциональную активность иммунокомпетентных клеток и способствует восстановлению ряда других показателей гуморального звена иммунитета.

Показания к применению
При вторичных иммунодефицитных состояниях с преимущественным поражением гуморального звена иммунитета, в том числе для предупреждения инфекционных осложнений после хирургических вмешательств, травм, остеомиелита и других патологических процессов, сопровождающихся воспалительными осложнениями, а также в составе комплексной терапии осложнений при неспецифических легочных заболеваниях, хронических пиодермиях и др.

Противопоказания
При беременности и наличии резус конфликта.

Побочное действие
Головокружение, слабость, тошнота, гиперемия, болезненность в месте введения, повышение температуры тела.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Вводят под кожу по 0,003 - 0,006 г (после предварительного разведения 1 или 2 ампул в 1 мл изотонического раствора натрия хлорида) ежедневно или через день; на курс 3-5 инъекций. Длительность лечения и суммарная доза зависят от клинических результатов и показателей иммунологического статуса.

Особые указания
Данных нет.

Условия хранения
Сп. Б. В защищенном от света месте при температуре от +4 до +6°C.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
konig.ru
как выучиться на верстальщика
стоимость автосигнализации с автозапуском
сетки для хоккея в рязани

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(09.12.2016)