химический каталог




Ипертрофан

Автор -

Лекарственные формы
таблетки покрытые оболочкой 50000ЕД

Производители
Спа(Италия)

ФармГруппа
Противогрибковые средства разных групп

Международное непатентованное наименование
Мепартрицин

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Синонимы
Ипертрофан 40, Ипертрофан 40 (Мепартрицин)

Состав
Действующее вещество - мепартрицин.

Фармакологическое действие
Антидизурическое, нормализующее функции предстательной железы. Нормализует пассаж мочи при аденоме предстательной железы, уменьшает поллакиурию, никтурию, позывы на мочеиспускание, количество остаточной мочи. Необратимо связывает стеролы в ЖКТ, ингибирует абсорбцию и реабсорбцию их фракций в системе энтерогепатической циркуляции, снижает уровень холестерина, эстрогенов и андрогенов в просвете ацинуса предстательной железы (устраняя один из этиологических факторов доброкачественной гиперплазии предстательной железы). При приеме внутрь не всасывается и в системный кровоток не проникает.

Показания к применению
Функциональные расстройства мочеиспускания при доброкачественной гиперплазии предстательной железы.

Противопоказания
Гиперчувствительность.

Побочное действие
Гастралгия, тошнота, рвота, диарея.

Взаимодействие
Замедляет абсорбцию лекарственных препаратов в ЖКТ.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь, во время ужина, по 40 мг в течение 30 дней (при необходимости - дольше).

Особые указания
Не следует сокращать курс лечения даже при наличии признаков быстрого улучшения состояния.

Условия хранения
Список Б. При температуре не выше 25 °C.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
как.получить.допуск.обслуж.бытовых.газ.котлов
щит управление вытяжной вентиляцией в спб
благотворительная общественная организация
http://taxiru.ru/zakon69-2/

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(24.11.2017)