химический каталог




Липофундин МСТ/ЛСТ

Автор -

Лекарственные формы
эмульсия для инфузий 10%

Производители
Б.Браун Мельзунген АГ(Германия)

ФармГруппа
Жировые эмульсии для парентерального питания

Международное непатентованное наименование
Липофундин МСТ/ЛСТ

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Соевое масло, соевый фосфатид, глицерин.

Фармакологическое действие
Субстратное обеспечение метаболизма.

Показания к применению
Заболевания пищеварительного тракта, бессознательное состояние, голодание в дооперационном и послеоперационном периоде, продолжающееся более 3 дней, хроническая почечная недостаточность, ожоги, тяжелые инфекции.

Противопоказания
Нет данных.

Побочное действие
Нет данных.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Инфузионно. Вводят подогретым до температуры тела больного. В 1-е сутки вводят по 5-10 мл 20% раствора на 1 кг массы тела больного. В течение первых 10-15 минут эмульсию вводят по 15-20 капель в минуту, затем постепенно, в течение 30 минут скорость инфузии удваивают. Введение 500 мл липофундина длится около 5-8 часов. После введения 1-1,5 л препарата следует сделать перерыв, достаточный для полного просветления плазмы крови.

Особые указания
Применяется только в условиях стационара. К эмульсии нельзя добавлять другие лекарственные средства.

Условия хранения
Хранить при температуре 2-8 гр. Цельсия. Не допускать замораживания.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
аренда плазменных телевизоров в москве
Компания Ренессанс: круглая лестница - оперативно, надежно и доступно!
кресло престиж с 11
KNSneva.ru - предлагает ноутбук с сенсорным экраном - офис в Санкт-Петербурге, ул. Рузовская, д.11, КНС Нева.

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(09.12.2016)