химический каталог




Лимфомиозот

Автор -

Производители
Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ(Германия)

ФармГруппа
Разные гомеопатические средства

Международное непатентованное наименование
Лимфомиозот

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
100 г содержит: Myosotis arvensis Д3, Veronica Д3, Teucrium scorodonia Д3, Pinus sil-vestris Д4, Gentiana lutea Д5, Equisetum hiemale Д4, Sarsaparilla Д6, Scrophularia nodosa Д3, Juglans Д3, Calcium Phosphoricum Д12, Natrium sulfuricum Д4, Fumaria officinalis Д4, L-thyroxin Д12, Aranea diadema Д6 по 5 г, Geranium robertianum Д4, Nasturtium Д4, Ferrum jo-datum Д12 по 10г. Содержит алкоголя 35 объемных %.

Фармакологическое действие
Дезинтоксикационное, противоаллергическое, дренажное, антиэкссудативное.

Показания к применению
Хронические воспалительные гипертрофические процессы, в том числе с признаками аллергизации организма (увеличение лимфатических узлов, экссудативный диатез, аденои-ды, тонзиллит.) Отечный синдром (сердечный, лимфатический, почечный). Нарушения де-зинтоксикационных функций печени и водно-солевого обмена, связанные с задержкой жид-кости в организме после операций, травм и различных заболеваний внутренних органов. При онкологических процессах рекомендуется сочетать с препаратами Хепель, Псо-ринохель, Галиум-Хель, Траумель С, Энгистол Н.

Побочное действие
Не выявлены.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Внутрь, обычно по 10 капель 3 раза в день. Лечение препаратами фирмы "Хеель" осуществляется двумя методами: 1. Метод краткосрочной терапии, используемый для лечения острых, внезапно возни-кающих заболеваний. Рекомендуются частые приемы, как правило, 1 таблетка или 10 ка-пель через каждые 15 минут в течение 2 часов (не более!), с последующим переходом на режим долгосрочной терапии. 2. Метод долгосрочной терапии используется для лечения хронических заболеваний. Пре-параты принимаются 3 раза в день обычно по 1 таблетке, 10 капель, или 1 свече. Общие рекомендации по дозировке для младенцев и детей: • Разовая доза препарата в каплях составляет: до 2 лет - 3 капли; от 2 до 6 - 5 капель; старше 6 лет - 10 капель. • Разовая доза препарата в таблетках составляет: до 3 лет - 0,5 таблетки; старше 3 лет - 1 таблетка.

Особые указания
При заболеваниях щитовидной железы не следует принимать без консультации с вра-чом.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом, защищенном от света и недоступ-ном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
купить курсы автокад бу
участки по новойриге
курсы дезайнеров цена
шашки фонарь такси мастер

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(06.12.2016)