химический каталог




А-церумен

Автор -

Производители
Лаборатории Жильбер(Франция)

ФармГруппа
Гигиенические средства

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
100 мл раствора содержат: ТЕА-кокоилгидролизованный коллаген - 20,0 г Кокобетаин - 6,0 г ПЕГ 120-метилглюкозадиолеат - 1,5 г Вспомогательные вещества - q. s. до 100 мл.

Фармакологическое действие
Способствует растворению ушной серы и облегчает ее удаление из ушной раковины.

Показания к применению
Растворение серных пробок. Профилактика образования серных пробок. Регулярная гигиена ушей (в том числе при повышенном образовании ушной серы, особенно при пользова-нии слуховыми аппаратами, телефонными гарнитурами и головными телефонами с креплением внутри уха, при пре-бывании в запыленных местах или зонах повышенной влажности, при занятии водными видами спорта и отдыха).

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам раствора А-церумен. Отиты. Перфорация барабанной перепонки. Наличие шунта в барабанной перепонке, а также в первые 6-12 месяцев после удаления шунта. Детский возраст до 2,5 лет.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Открыть флакон поворотом верхней части, как показано на рисунке. Для обработки правого уха – наклоните (в положении «лежа» – поверните) голову влево. Однократным нажатием на флакон залейте А-церумен (примерно 1/2 флакона) в ухо и сохраняйте положение головы в течение одной минуты. Наклоните голову (поверните – если обработка производится в положении «лежа») направо и дайте свободно вытечь растворенной серной пробке и остаткам препарата. Вытрите отделяемое из уха ватным тампоном. Повторите процедуру для другого уха (при необходимости). Для полного очищения слухового прохода рекомендуется промыть его после А-церумена теплой чистой водой или теплым 0,9% раствором NaCl. Ватные палочки использовать не рекомендуется, так как они вызывают усиление образования серы и могут привести к травме барабанной перепонки. Для регулярной гигиены и предотвращения образования серных пробок используйте А-церумен 2 раза в неделю, для удаления серной пробки – дважды в день (утром и вечером) в течение 3-5 дней. При частичном использовании закройте флакон как показано на рисунке. Открытый флакон рекомендуется использовать в течение суток.

Особые указания
Избегать попадания в глаза. Не глотать. Вставлять флакон в слуховой проход следует неглубоко во избежание раздражения. При отитах, болезненности наружного слухового прохода, перед применением у детей – обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
курсы эксель пройти в москве
Стул CCRR-466W-E
Кликай, преобретай выгодней со скидкой по промокоду "Галактика" в KNS - 90NB0C31-M00880 с доставкой по Москве и другим городам России.
тумба для телевизора

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(06.12.2016)