химический каталог




Трамелан

Автор -

Производители
Микротэп(Россия)

ФармГруппа
БАД для поддержания функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Состав и свойства 1 таблетка содержит: сухая биомасса высшего гриба Trametes pubescens (Каваратаке) – 0,21 г, органический цинк – 1,5-2 мг. Биологически активная добавка «Трамелан» представляет собой выращенную биотехнологическим путем в стериль-ных условиях на растительном сырье монокультуру высшего базидиального гриба, известного в восточной медицине под названием Каваратаке, с добавлением органического цинка в физиологически значимой концентрации. В составе биомассы гриба Каваратаке содержатся: • биологически активные полисахариды (бета-гликаны), регулирующие работу иммунной системы; • эссенциальные полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для нормального функционирования клеточ-ных мембран и препятствующие развитию атеросклероза; • эссенциальные фосфолипиды (лецитин, кефалин, фосфатидилсерин), нормализующие жировой обмен и функции печени; • флавоноиды, улучшающие микроциркуляцию крови; • высококачественный белок, включающий все незаменимые аминокислоты; • хитиновая клетчатка, сорбирующая токсины и шлаки и тонизирующая кишечник; • полный гармоничный набор минеральных микро- и макроэлементов в легкоусвояемой органической форме, в том числе кальций, калий, марганец, фосфор, железо, хром, цинк, бор, медь, кобальт и другие; • комплекс витаминов группы В; • эргостерины (провитамины группы D).

Фармакологическое действие
Биологически активная добавка «Трамелан» обладает: – иммунокоррегирующими свойствами – восстанавливает до нормы клеточные и гуморальные факторы иммун-ной защиты, в том числе восстанавливает фагоцитарную активность мононуклеаров и секреторную активность фагоцити-рующих клеток, нормализует количественное и функциональное состояние иммунокомпетентных клеток, снижает гипер-продукцию цитокинов; стимулирует синтеза иммуноглобулина А и лизоцима, увеличивает содержание в крови интерферона. Быстро нормализует уровень гемоглобина; – антидепрессивными свойствами - снижает уровень невротизации, астении и тревоги, формирует у больных стойкие положительные эмоции, вызывает повышение активности и настроения, прилив сил, снижение утомляемости и раз-дражительности, формирует снижение влечения к алкоголю; – гепатопротекторными свойствами – улучшает обменные процессы в печени, восстанавливает дренажную функ-цию желчевыводящих путей, нормализует дезинтоксикационные свойства печени, снижает проявление клинических сим-птомов при воспалительных заболеваниях печени и желчного пузыря; – гиполипидемическими свойствами – оказывает выраженное действие на липидный обмен, снижая высокое со-держание холестерина и триглицеридов, проявляя антиатерогенное действие. Роль цинка, входящего в состав Трамелана: цинк входит в состав более 200 ферментов, осуществляющих множе-ство функций в организме. Дефицит цинка развивается при сниженном потреблении белка, повышенном содержании в пище железа, при нарушениях кишечного всасывания, в т.ч. по причине дисбактериозов, при остеопатиях, при алкоголизме и нар-котической зависимости, ряде психических заболеваний, при длительном употреблении в лечебных целях цитостатиков, ан-тибиотиков, диуретиков. Цинк-дефицитные состояния обычно характеризуются сниженным иммунитетом, наличием заболеваний кожи, во-лос, ногтей, аллергическими заболеваниями, ухудшением памяти, внимания, аппетита, вкуса, зрения, заживления ран. Люди с дефицитом цинка чаще страдают сахарным диабетом.

Показания к применению
«Трамелан» рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище – источника цинка и полисахаридов (бета-гликанов). «Трамелан» целесообразно применять: • при иммунодефицитных состояниях; • в комплексной терапии алкоголизма; • при железодефицитной анемии; • для предупреждения хронизации заболеваний печени и органов пищеварения; • при нарушениях липидного обмена для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний; • при онкологических заболеваниях; • при повышенных экологических, физических и психоэмоциональных нагрузках; • в послеоперационный период; • в период выздоровления после перенесенных инфекционных заболеваний.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Взрослым – по 1 таблетке 3 раза в день во время еды, старательно разжевывая. Продолжительность приема – 30 дней. Прием можно повторять 3-4 раза в год. Прием БАД «Трамелан» обеспечивает 35% суточной потребности взрослого человека в цинке. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Особые указания
Данных нет.

Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 гр. С в сухом и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
сотейник чугунный
выравнивание вмятин на капоте без покраски
бетонные заграждения для парковки
переворотная рамка

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(09.12.2016)