химический каталог




Наш Лецитин с расторопшей

Автор -

Производители
Ювикс-Фарм(Россия)

ФармГруппа
БАД к пище - источники фосфолипидов

Международное непатентованное наименование
Наш Лецитин с расторопшей

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
100 г продукта "Наш лецитин с расторопшей" содержат: эссенциальные фосфолипиды из подсолнечника - 90%, экстракт расторопши - 4%.

Фармакологическое действие
Лецитин в сочетании с экстрактом расторопши образует мощный комплекс, особенно необходимый при болезнях печени - остром и хроническом гепатите, жировом гепатозе, циррозе. Уникальный растительный гепатопротектор силимарин, содержащийся в расторопше, защищает клетки печени от разрушения и восстанавливает ее функции. Вещества, которыми богата расторопша, входят в состав многих препаратов, предназначенных для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Показания к применению
"Наш лецитин с расторопшей" рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище как дополнительный источник фосфолипидов и флаволигнанов.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
"Наш лецитин с расторопшей": принимать во время еды взрослым и детям старше 14 лет по 2 капсулы 2 раза в день, что обеспечивает адекватную потребность в фосфолипидах на 16% (1,2 г) и флаволигнанах на 80% (24 мг). Продолжительность приема 1-2 месяца. Прием можно повторять 2-3 раза в год.

Особые указания
Перед применением продуктов следует проконсультироваться с врачом.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
хранение вещей цены
китайский фонарик купить
фигурный нож для овощей
обеденная группа из стекла

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(05.12.2016)