химический каталог




Афала

Автор -

Производители
Материа Медика(Россия)

ФармГруппа
Гомеопатические средства, применяемые при заболеваниях предстательной железы

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Антитела к простатоспецифическому антигену аффино очищенные: смесь гомеопатических разведений С12, С30, С200 - 0,003г.

Фармакологическое действие
Уменьшает явления отека и воспаления в предстательной железе, нормализует её функциональное состояние при воспалении. Улучшает уродинамику, снижает объем остаточной мочи, нормализует тонус нижних отделов мочевыводящих путей, способствует уменьшению дизурических расстройств (частые позывы на мочеиспускание, затруднение при мочеиспускании, боль и дискомфорт в промежности).

Показания к применению
Доброкачественная гиперплазия предстательной железы 1 и 2 стадии, сопровождающаяся дизурическими расстройствами. В составе комплексной терапии острого и хронического простатитов, сопровождающихся дизурическими расстройствами.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Не рекомендуется назначать пациентам с врожденной галактоземией, синдромом мальабсорбции или галактозы, либо при врожденной лактозной недостаточности.

Побочное действие
Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Симптомы: диспептические явления. Лечение: симптоматическое

Способ применения и дозировка
По 1 - 2 таблетки до 4 раз в сутки. Таблетку следует держать во рту до полного растворения. Рекомендуемый курс лечения до 16 недель. При необходимости курс можно повторить через 1,5 - 2 месяца по рекомендации врача.

Условия хранения
При комнатной температуре в сухом, защищенном от света месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
что означает цветы мимозы дома
Компания Ренессанс: лестницы в леруа - качественно и быстро!
кресло престиж gtp new
аренда контейнеров для хранения вещей на год

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(09.12.2016)