химический каталог




Изовон

Автор -

Производители
Алембик Лимитед(Индия)

ФармГруппа
Биологически активные добавки к пище

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 капсула содержит изофлавоны сои (40%) – 60 мг. Вспомогательные вещества: диоксид кремния, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния.

Фармакологическое действие
Свойства входящих компонентов БАД «Изовон» содержит очищенный концентрат изофлавонов, полученных из бобов сои. Соя богата натуральными фитогормонами – изофлавонами или фитоэстрогенами, структура которых близка к структуре человеческого эстрадиола. Соевые изофлавоны действуют избирательно, проявляя как эстрогенную, так и антиэстрогенную активность, в зависимости от уровня циркулирующих в крови женщины собственных гормонов. Прием изофлавонов сои оказывает положительное влияние на женщин в климактерический период. Правиль-ное применение изофлавонов повышает депонирование кальция в костях и уменьшает риск развития остеопороза. Также уменьшаются проявления климактерического синдрома и уровень холестерина в крови. Регулярное употребление изофлавонов оказывает кардиопротекторное действие и снижает риск развития сер-дечно-сосудистых заболеваний. Исследования также показали, что применение изофлавонов снижает риск развития рака молочной железы у женщин в климактерический период. Таким образом, дополнительный прием изофлавонов оказывает положительные эффекты на женщин: – страдающих от климактерических симптомов; – имеющих отклонения липидного профиля, что увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний; – страдающих в период перименопаузы остеопорозом или имеющих повышенный риск его развития; – имеющих высокий риск развития рака молочной железы.

Показания к применению
Изовон рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище – источника изофлавонов для профилактики возникновения и устранения климактерических расстройств на фоне гормональной перестройки в период перименопаузы – "приливы", потливость, нарушения сна, напряженность, головные боли, лабильность артериального давления, астения, хроническая усталость. Улучшает физическое и психоэмоциональное состояние женщины.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Побочное действие
Изофлавоны сои обычно хорошо переносятся. Не было сообщено ни о каких неблагоприятных или угрожающих жизни эффектах при длительном приеме изофлавонов. Длительный прием изофлавонов в некоторых случаях может вызвать гипотиреоз, поэтому необходимо контролировать функцию щитовидной железы у больных с риском развития гипотиреоза при регулярном применении изофлавонов. При одновременном приеме антигипертензивных препаратов лечение нужно согласовать с врачом.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Взрослым – по 1 капсуле ежедневно или по 1 капсуле каждые 12 часов (1-2 капсулы в день) во время еды в течение 3-6 месяцев. Улучшение состояния наступает постепенно в первые недели непрерывного приема. Диета, богатая волокнами (особенно волокнами пшеницы) уменьшает биодоступность изофлавонов. В каче-стве дополнения к диете рекомендуется дополнительное введение кальция (1000-1500 мг в сутки). Положительные эффекты от приема Изовона наблюдаются длительное время после завершения его примене-ния. Дополнительное применение Изовона безопасно даже после окончания необходимого курса терапии и может быть продолжено так долго, как требуется. Не существует никакого определенного регулирования дозы у людей с заболеваниями печени, почек, сердца. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Особые указания
Данных нет.

Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 гр. С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
аренда колонок и усилителя
Компания Ренессанс входная лестница - всегда надежно, оперативно и качественно!
кресло для посетителей ch 993 low v
Интернет-магазин КНС Нева предлагает asus ноутбук цены - офис в Санкт-Петербурге, ул. Рузовская, д.11

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(10.12.2016)