химический каталог




Окулохель

Автор -

Производители
Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ(Германия)

ФармГруппа
Гомеопатические средства, применяемые при заболевании глаз

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 тюбик-капельница (0,45мл) содержит: Euphrasia officinalis D5 - 110,7 мг, Cochlearia officinalis D5 - 110,7 мг, Jaborandi D5 - 110,7 мг, Echinacea D5 - 110,7 мг.

Фармакологическое действие
Противовоспалительное местное, репаративное.

Показания к применению
Воспаление и раздражение глаз, повышенная утомляемость глаз после зрительных нагрузок, слезотечение, светобоязнь.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к препарату, беременность, период грудного вскармливания.

Побочное действие
Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие
Без особенностей.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Конъюнктивально. По 1-2 капли 4 раза в день в течение 10 дней.

Особые указания
Тюбик-капельницу можно использовать только 1 раз. Закапать препарат следует непосредственно в конъюнктивальный мешок глаза, надавливая на тюбик-капельницу. Содержимого тюбика-капельницы достаточно для однократного применения, т.е. закапывания 1 раз в левый и/или правый глаз. Открывать тюбик-капельницу можно только перед самым закапыванием. Использованный тюбик-капельницу следует выбросить, даже если там остался раствор, нельзя применять его в дальнейшем. Запрокинуть голову и держа тюбик-капельницу вертикально, закапать препарат следует непосредственно в конъюнктивальный мешок глаза, надавливая на тюбик-капельницу.

Условия хранения
В сухом, защищенном от света месте, при температуре 15-25°C.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
курсы для руководителей начинающих
MT 2540
мельница для зерна домашняя купить
мангал из кирпича купить в электростали

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(04.12.2016)