химический каталог




Бифидум-Мульти-2

Автор -

Производители
Амфита(Россия)

ФармГруппа
БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника

Международное непатентованное наименование
Бифидумбактерин Мульти-2

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Синонимы
Бифидумбактерин Мульти-2

Состав
Комплекс живых антогонистически активных бифидобактерий видов Bifidobacterium breve 79-88, B. infantis 79-43, B. bifidum 1, B. bifidum 791, B. iongum B379M, B. Iongum Я-3 (не менее 500 млн).

Фармакологическое действие
Комплекс бифидобактерий поддерживает и нормализует микробиоценоз кишечника, активизирует иммунную систему, участвует в пищеварении, ферментирует углеводы, расщепляет мочевину, синтезирует аминокислоты, витамины, летучие жирные кислоты, гормоны и другие биологически активные вещества, нормализует обмен веществ, обеспечивает детоксикацию организма.

Показания к применению
Восстановление нарушенной микрофлоры кишечника, вызванное кишечными инфекциями установленной и неустановленной этиологии; профилактика и восстановление здоровья при дисбактериозах, сопровождающих течение заболеваний с поражением пищеварительного тракта; в комплексной терапии целого ряда заболеваний, в том числе туберкулеза, гепатитов и цирроза печени, онкологических заболеваний; при пищевой аллергии, в том числе, атопическом дерматите; в период предоперационной подготовки и после операций; в период предродовой подготовки беременных и послеродовый период; при искусственном или смешанном вскармливании младенцев; при длительных курсах антибиотико- и химиотерапии, лечении анальгетиками, стероидными гормонами, антидепрессантами и другими препаратами; глистных и других паразитарных инвазиях; респираторных инфекциях и для их профилактики; радиационном облучении и других экологических нагрузках, неблагоприятных условиях производства; в комплексной программе снижения веса; при нарушении режима питания и погрешностях в диете; изменении характера питания; злоупотреблении алкоголем и снятии похмельного синдрома; стрессовых состояниях, вызванных психическими, физическими, химическими и/или биологическими факторами; как общеукрепляющее средство, для повышения адаптационного потенциала.

Противопоказания
Гиперчувствительность.

Побочное действие
Нет данных.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Внутрь по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды, запивая 1/2 стакана прохладной кипяченой воды. Продолжительность приема - 20 дней.

Особые указания
Нет данных.

Условия хранения
Хранить в сухом месте при температуре от +4 до -2 гр. С. После вскрытия кпаковки не более 30 суток.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
холодильное оборудование программа обучения
сигнализация starline с автозапуском цены
Консоль ETAGE Olivia малая GC2003/3
стеллажи торговое оборудование производство

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)