химический каталог




Баксин

Автор -

Производители
Аксон(Россия), Витамер по заказу Никофарм(Россия)

ФармГруппа
Биологически активные добавки к пище

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Биомасса микроорганизмов Halobacterium halobium.

Фармакологическое действие
Обладает выраженным защитным действием на организм. Компенсирует дефицит важнейших биологически активных веществ, которые в качестве неспецифических стимуляторов способны повышать резистентность организма. Увеличивая количество белых кровяных телец (гранулоцитов, Т-лимфоцитов) и активизируя их фагоцитарную способность.

Показания к применению
Хронический респираторорный хламидиоз на фоне вторичного иммунодефицитного состояния; при иммунодефицитных состояниях, ассоциированных герпес-вирусными инфекциями; хронический неспецифический простатит; при острых и хронических дерматозах (псориазе, нейродермитах) рекомендовано совместное применение со специфическими мазями; при хронических воспалительных заболеваниях придатков; онкологическим больным, до и/или после химио- и радиотерапии, как детоксицирующий агент в качестве радипротектора, химиопротектора, на этапах их подготовки к консервативному противоопухолеву лечению, так и при развившихся осложнениях специфической терапии (купирования токсических реакций химиолучевого лечения), обусловленных избыточным радикалообразованием; при снижении защитных сил организма (иммунодефицитных состояниях), обусловленных инфекционными заболеваниями, вызванные бактериями и вирусами; для профилактики инфекционных заболеваний: грипп и аденовирусных инфекций.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не применять беременным и кормящим женщинам, детям до 14 лет, онкологическим больным во время курса химио- и радиотерапии.

Побочное действие
Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие
Совместное применение с другими лекарственными средствами позволяет нейтрализовать их вредное ток-сичное действие.

Передозировка
Информация отсутствует.

Способ применения и дозировка
Внутрь. Взрослым – по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 4 недели. Кожные заболевания – по 2 капсулы 3 раза в день от 2 до 4 месяцев. Простатит – по 2 капсулы 3 раза в день в течение 4-6 недель. Хроническая герпес-вирусная инфекция, хронический респираторный хламидиоз, эндоцервицит, эндометрит, аднексит – по 2 капсулы 3 раза в день от 2 до 4 месяцев. Онкологические заболевания – по 6 капсул 2-3 раза в день. Для лиц подвергнутых облучению, повреждающему действию химических агентов – по 3-6 капсул 3 раза в день в течение 4 недель.

Особые указания
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 20°С до 20°С.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
https://wizardfrost.ru/info/Remont_xolodilnikov_v_Akademicheskom_rayone_Moskvy
ручка для мебели хром
производство металлических шкафов
chairman 411 кресло руководителя

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(24.09.2017)