химический каталог




Трилакт

Автор -

Производители
Вектор-Биальгам ДГУ ЭПП(Россия)

ФармГруппа
БАД - источники пробиотических микроорганизмов

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Представляет собой комплекс живых антагонистически активных штаммов лактобактерий: L. acidophilus, L. casei, L. plantarum.

Фармакологическое действие
Оказывают нормализующее влияние при нарушениях бактериоценоза женского генитального тракта, и положительное влияние на организм человека в целом, активно проявляя следующие свойства: активно учавствуют в процессах пищеварения и всасывания; стимулируют перистальтику кишечника; повышают усвояемость белков; способствуют выведению токсинов; синтезируют витамины группы В, К, биотин, рибофлавин, фолиевую и аскорбиновую кислоты; продуцируют молочную кислоту и бактериоцины (натуральные антибиотики), которые ингибируют рост патогенных и удерживают на безопасном уровне количество условно-патогенных микробов; оказывают иммуномодулирующее и противоопухолевое действия; участвуют в синтезе незаменимых аминокислот (триптофан) и гистамина; регулируют метаболизм желчных кислот, холестерина; стимулируют разиножение бифидобактерий и их кислотообразование; предупреждают повышенное газообразование, вспучивание кишечника и расстройства стула.

Показания к применению
Дисбактериоз кишечника различной этиологии; восстановление микрофлоры после антибиотико-, гормональной, лучевой и химиотерапии; поддерживание микрофлоры в экологически неблагоприятных районах; комплексная терапия кишечных инфекций, хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, недостаточность пищеварения в комплексе с ферментами;, женщинам в период беременности для профилактики осложнений и улучшения работы кишечника; беременным "группы риска" и родильницам при осложненных родах; при гиповитаминозах как источник витаминов группы В, фолиевой кислоты и витамина К; при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта вне обострения - для восстановления микрофлоры и улучшения пищеварения; повышение резистентности организма к ОРВИ; при нарушениях липидного обмена; для снижения риска онкологических заболеваний; для профилактики иммунных нарушений; экссудативный диатез у детей; для профилактики интоксикационных поражений печени, кишечника, нервной системы у людей, работающих на вредных производствах. Для местного применения: Нарушение микрофлоры половых органов женщин - вагинально. Трещины сосков у кормящих матерей - в виде аппликаций. Молочница ротовой полости у новорожденных - смазывать участки поражения. Санация ротовой полости и носовых ходов для профилактики гриппа и ОРВИ - полоскание и закапывание соответственно. При гнойных и воспалительных поражениях кожи без нарушения целостности кожных покровов - в виде масок и апликаций.

Противопоказания
Гиперчувствительность.

Побочное действие
Нет данных.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Размер суточной дозы, частота и продолжительность приема определяется в зависимости от тяжести, длительности основного заболевания и выраженности дисбактериоза. Продолжительность приема - 14-21 день. Ректально - вводить 5-7мл, разведенного в 50мл теплой воды, микроклизмой. Курс приема - 10-12 дней. Вагинально - 5-7мл нанести на тампон, пропитанный теплой кипяченой водой в вести во влагалище на 4-8 часов. Курс приема 10-12 дней.

Особые указания
Нет данных.

Условия хранения
Хранить в течение 2 месяцев в холодильнике при температуре 4-2 гр. При хранении возможно отслоение сыворотки. Перед вскрытием флакон тщательно встяхнуть.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
макаронни пирожное в коробке
fissler посуда
итальянские кухни сковаллини адреса
Кликни на ссылку, закажи по промокоду "Галактика" в KNS digital solutions - ddr2 - 3 минуты пешком от метро Дубровка, есть своя стоянка.

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)