химический каталог




Флорин форте

Автор -

Лекарственные формы
порошок для приготовления раствора для приема внутрь

Производители
Партнер(Россия)

ФармГруппа
Сpедства, нормализующие микpофлоpу кишечника

Международное непатентованное наименование
Флорин форте

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Живые лиофилизированные бифидобактерии, сорбированные на активированном угле, живые лиофилизированные лактобактерии, лактоза.

Фармакологическое действие
Бифидобактерии штамма Bifidobacterium bifidum № 1 и лактобактерии штамма Lactobacillus plantarum 8P-A3, входящие в состав препарата, обладают высокой антагонистической активностью в отношении патогенных и условнопатогенных микроорганизмов, угнетают их жизнедеятельность, препятствуют их адгезии к слизистой оболочке кишечника, создают благоприятные условия для развития полезной микрофлоры кишечника, поддерживают и регулируют физиологическое равновесие кишечной микрофлоры, обеспечивают ее физиологические функции, способствуют нормализации микробиоценоза желудочно-кишечного тракта и повышению неспецифической резистентности организма, обладают иммуномодулирующим действием. Сорбированные в виде микроколоний бифидобактерии имеют преимущества для размножения на слизистой кишечника. Лактобактерии совместно с бифидобактериями оказывают усиленное подавляющее действие на ротавирусы и гемолитическую кишечную палочку. Бактерии нормальной микрофлоры, входящие в состав препарата, активизируют пристеночное пищеварение, участвуют в ферментативном расщеплении белков, жиров, углеводов, в процессах метаболизма желчных кислот и холестерина, что обеспечивает гипохолестеринемическое действие, способствуют всасыванию железа, кальция, витамина Д, синтезируют аминокислоты, витамины (особенно группы В). Лактоза обладает пребиотическими свойствами, способствует росту бактерий нормальной микрофлоры кишечника. Предназначен для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), сопровождающихся дисбактериозом кишечника, острых кишечных инфекций. Препарат назначают детям с первых дней жизни (в том числе недоношенным), взрослым и лицам пожилого возраста.

Показания к применению
Предназначен для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), сопровождающихся дисбактериозом кишечника, острых кишечных инфекций. Препарат назначают детям с первых дней жизни (в том числе недоношенным), взрослым и лицам пожилого возраста. Показан при: заболеваниях, сопровождающихся нарушением нормофлоры кишечника с дефицитом: бифидобактерий, лактобактерий или нормальных кишечных палочек; острых кишечных инфекций, обусловленных ротавирусами, условнопатогенной микрофлорой, и в период реконвалесценции для полного восстановления нормофлоры кишечника; острых кишечных инфекциях неустановленной этиологии; хронических заболеваниях ЖКТ, в том числе с выявленными гемолитическими кишечными палочками и ассоциациями условнопатогенных микроорганизмов в высоких титрах.

Противопоказания
Не установлены, кроме индивидуальной непереносимости препарата.

Побочное действие
Не установлены.

Взаимодействие
При одновременном приеме витаминов (особенно группы В) действие препарата усиливается. При приеме с антибиотиками возможно снижение терапевтической эффективности препарата.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Препарат принимают во время приема пищи, при необходимости независимо от приема пищи. Препарат перед употреблением смешивают с жидкой пищей, желательно кисломолочным продуктом, новорожденным и детям грудного возраста – с материнским молоком или смесью для искусственного вскармливания. Препарат можно смешать с 30-50 мл кипяченой воды комнатной температуры, полученную водную взвесь следует выпить, не добиваясь полного растворения. Возрастные дозировки: - детям в возрасте до 6 месяцев по 1 пакету 2 раза в сутки; - детям с 6 месяцев до 3 лет по 1 пакету 3 раза в сутки; - детям с 3-х лет и старше по 1 пакету 3-4 раза в сутки; - взрослым по 2 пакета 3 раза в сутки. Курс лечения при острых кишечных инфекциях составляет 5-7 дней, при дисбактериозе кишечника 10-15 дней.

Особые указания
Препарат разрешен для применения женщинам в период беременности и кормления грудью. Препарат применяется с осторожностью при лактазной недостаточности. Препарат непригоден для применения: при нарушении целостности индивидуальной упаковки; с нечеткой маркировкой; с истекшим сроком годности.

Условия хранения
Хранить в недоступном для детей сухом месте при температуре не выше 10°С. Нижняя граница температуры не лимитируется.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
227c-024-10 электропривод
табличка офисы
цдк расшифровка
элитная hi end техника

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(17.08.2017)