химический каталог




Острота чувств

Автор -

Производители
Курортмедсервис(Россия)

ФармГруппа
БАД к пище - источники флавоноидов

Международное непатентованное наименование
Острота чувств

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Капли для приема внутрь содержат: экстракт листьев брусники экстракт листьев и почек березы, экстракт корней и корневищ девясила, экстракт корневищ аира, экстракт травы зверобоя, экстракт соцветий липы.

Фармакологическое действие
Антиатеросклеротическое, гипохолестеринемическое, общетонизирующее, гипогликемическое, противоотечное. Способствует снижению риска развития атеросклероза, улучшает память, повышает остороту зрения, слуха. Оказывает умеренно тонизирующее, гипогликемическое, омолаживающее и противоотечное действие. Корневища девясила и аира, применяющиеся в народной медицине при ухудшении зрения, памяти, слуха, неврите лицевого нерва, болях в пояснице, головных болях, обмороках, анемиях, улучшают кровообращение головного мозга, обладают нейротрофическим, ноотропным, сосудоукрепляющим действием.

Показания к применению
В качестве дополнительного источника витаминов А, В, С, способствующего улучшению памяти, повышению остроты зрения, слуха и профилактике атеросклероза; как умеренно тонизирующее, гипогликемическое и омолаживающее средство, для укрепления стенок сосудов и улучшения кровообращения головного мозга; специалистам, чья работа связана с анализом и переработкой большого объема информации. Наиболее подходит лицам среднего и пожилого возраста.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Побочное действие
Информация отсутствует.

Взаимодействие
Информация отсутствует.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Внутрь, под язык, подержать во рту и проглотить, во время еды. Взрослым и детям старше 12 лет - по 1/4-1/2 чайной ложке (2-4 нажатия на распылитель спрея) 2 раза в день, утром и вечером. Курс - 4-6 недель. Перед употреблением взбалтывать.

Особые указания
Получаемые из растений препараты при длительном хранении, в особенности при колебаниях температуры, склонны к помутнению и выпадению осадка, что, однако, не оказывает влияния на действие препарата.

Условия хранения
В защищенном от света месте, при комнатной температуре. После вскрытия флакона - в холодильнике.

Полезная информация. В современном мире нас постоянно окружает огромное количество информации, которую необходимо запомнить и проанализировать. В детском саду необходимо выучить наизусть стихотворение, в школе запомнить учебный предмет, в институте уместить в памяти целую дипломную работу и дальше больше. Без развития памяти и использования систем запоминания, сейчас крайне тяжело ориентироваться в потоке информации, анализируя и запоминая все важные данные. Тренировка памяти, различные тренинги улучшения памяти и грамотно подобранные методы запоминания информации помогают нам всегда быть готовыми к решению задач которые ставит перед нами реалии современного мира.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
какое обучение нужно пройти для обслуживания вентиляции
цмо шрн 15.650
крыло машины фото
кровать аскона с вибромассажем

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(25.09.2017)