химический каталог




Климактоплан

Автор -

Производители
Немецкий Гомеопатический Союз ДХУ-Арцнаймиттель ГмбХ и Ко. КГ(Германия)

ФармГруппа
Гомеопатические противоклимактерические средства

Международное непатентованное наименование
Климактоплан

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 таблетка содержит: Фармакологически активные ингредиенты: Cimicifuga D2 25 мг, Sepia D2 25 мг, Lachesis D5 25 мг, Ignatia D3 25 мг, Sanguinaria D2 25 мг. Прочие ингредиенты: лактоза, пшеничный крахмал, тальк, магнезии стеарат.

Фармакологическое действие
Климактоплан - негормональное средство для лечения климактерических расстройств. Препарат содержит пять ингредиентов, каждый из которых оказывает благотворное воздействие на женский организм в пре-, пери- и раннем постменопаузальном периодах с преимущественным влиянием на многочисленные симптомы соматического и психического характера, которые могут наблюдаться в это время. Cimicifuga воздействует на гипоталамус, оказывая особый эффект на приливы жара, состояние нервного возбуждения и депрессию. Sepia гармонизирует эндокринные функции коры надпо-чечников, гипофиза и яичников, снижает потливость, облегчает головные боли. Ignatia нормали-зует психическое состояние. Sanguinaria особенно эффективна при приступах жара, сопровож-дающихся чувством прилива крови к лицу, учащенным сердцебиением, а также при головных болях типа мигрени. Lachesis положительно влияет на вазомоторные нарушения и нервные расстройства, помогает при бессоннице, чувстве внутреннего беспокойства. Таким образом, Климактоплан, благодаря сочетанию содержащихся в нем специфических ингре-диентов, является эффективным лекарственным средством для лечения многокомпонентного комплекса жалоб, типичных для климактерического периода. Благодаря хорошей переносимости препарат можно применять в течение длительного времени.

Показания к применению
Жалобы в период климакса: приливы жара, усиленное потоотделение, сердцебиение, головокружение, зуд, внутреннее беспокойство, нарушения сна и депрессивные состояния.

Противопоказания
Не выявлены.

Побочное действие
Не выявлено.

Взаимодействие
Не выявлено.

Способ применения и дозировка
Принимать по 1-2 таблетки 3 раза в день. Таблетки принимать за полчаса до еды или через час после еды, медленно рассасывая их во рту.

Особые указания
Нет сведений.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для детей месте!


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
исследование кала на простейшие что это
лужники 18.10.2017
упор дверной напольный hafele 937.52.000
asics в саратове

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(11.12.2017)