химический каталог




Ливицин

Автор -

Производители
Дом Соусов по заказу Флора-Медиа(Россия)

ФармГруппа
БАД к пище - источники флавоноидов

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Жидкий 40% спиртовой экстракт: плодов боярышника, травы пустырника, плодов шиповника, листьев мяты перечной.

Фармакологическое действие
БАД "Ливицин" рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов и дубильных веществ.

Показания к применению
Рекомендуется для профилактики и в составе комплексной терапии заболеваний сердечно-сосудистой и центральной нервной системы, в частности, при гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, атеросклерозе, нарушении ритма сердца, при повышенной нервной возбудимости, вегетососудистой дистонии, психоастении и неврасте-нии, при мигрени, невралгиях. Выводит из состояния депрессии, улучшает микроциркуляцию сосудов, препятствует тромбообразованию, и поэто-му рекомендуется в пред- и послеоперационный период. Кроме того, Ливицин применяется в комплексной терапии при ин-фарктах и инсультах. Гармонизирует состояние женщин в предклимактерическом и климактерическом периоде.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, детский возраст до 12 лет, беременность, кормление грудью.

Побочное действие
Нет данных.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Взрослым - по 3-5 капель на 1/2 стакана воды 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема 4 недели. Через 2-3 недели прием можно повторить.

Особые указания
Нет данных.

Условия хранения
Хранить в сухом защищенном от света месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
манишки цена
В магазине КНС выгодно защищенный ноутбук - поставщик it товаров и оборудования.
аренда звука
курсы обучения на холодильщика в воронеже

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(21.07.2017)