химический каталог




Бион 3

Автор -

Производители
Мерк Зельбстмедикацион ГмбХ(Германия)

ФармГруппа
БАД - источники пробиотических микроорганизмов

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 таблетка биологически активной добавки "Бион® 3" содержит 3 особым образом подобранные пробиотические культуры, дневную норму необходимых организму витаминов, а также важнейшие мине-ральные вещества и микроэлементы.

Фармакологическое действие
Особая смесь живых пробиотических культур в течение длительного времени поддерживает естественное равновесие кишечной микрофлоры, обеспечивая тем самым функционирование кишечника как защитного барьера от вредных микроорганизмов и стимулируя защитные силы кишечника. Таким образом "Бион® 3" поддерживает дополнительную сопротивляемость организма и его защитные силы. Благодаря особой технологии производства пробиотические культуры в таблетке "Бион® 3" защищены от воздействия желудочного сока и в большом количестве живыми попадают в кишечник, где начинается их полезное воздействие. Постоянная поддержка защитных сил организма при помощи витаминов и микроэлементов делает организм более выносливым и позволяет ему лучше справляться с атаками вредных бактерий. В случае нарушения экологического баланса микрофлоры кишечника в результате приема антибио-тиков, специальные пробиотические культуры, содержащиеся в биологически активной добавке "Бион® 3", осуществляют ее регенерацию. Биологически активная добавка "Бион® 3" содержит все важнейшие минеральные вещества и микроэлементы для восстановления баланса электролитов, а также обеспечивает организм всеми витаминами, необходимыми для укрепления иммунной системы.

Показания к применению
"Бион® 3" рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника витаминов, минеральных веществ и пробиотических микроорганизмов. Биологически активная добавка "Бион® 3" не является полноценной заменой сбалансированного и разнообразного питания.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке в день во время еды, не разжевывая и запивая достаточным количеством жидкости (1 стакан). Продолжительность приема - 1 месяц. В качестве смягчающего сопровождения при приеме антибиотиков рекомендуется принимать ежедневно по 1 таблетке через 2 часа после приема антибиотиков, не раскусывая и запивая достаточным количеством жидкости (1 стакан). Начинать принимать "Бион® 3" одновременно с началом приема антибиотиков, а заканчивать через 4-6 недель после окончания приема антибиотиков.

Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 град. С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
Столовые сервизы Немецкие
вентиляторы для калориферов
ножи zwilling henckels
Обеденный Стол Полигон Рекорд-28 Круг

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(21.01.2017)