химический каталог




Вискорнеал Орто вискоэластик

Автор -

Производители
Corneal S.A.S(Франция)

ФармГруппа
Средства, замещающие синовиальную и слезную жидкости

Международное непатентованное наименование
Вискорнеал Орто вискоэластик

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1мл раствора содержит: Натрия гиалуронат - 10мг, Натрия хлорид - 8.50мг Натрия гидрофосфат - 0.563мг Натрия дигидрофосфат - 0.045мг Вода для инъекций QS - 1мл.

Фармакологическое действие
Обеспечивает смазывание суставных поверхностей и их амортизацию. Увеличивает вязкость синовиальной жидкости, восстанавливает физиологические и реологические свойства синовиальной жидкости сустава, пораженого остеоартрозом. Уменьшает боль и дискомфорт, улучшает подвижность сустава.

Показания к применению
Симптоматическое лечение остеоартроза II - III стадии дегенеративно-дистрофического или травматического происхождения.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, пациенты, перенесшие аутоиммунные заболевания или проходящие курс иммунотерапии, пациенты, принимающие антикоагулянты, пациенты с тяжелым воспалением или инфицированием сустава, а также с большим внутрисуставным выпотом, беременность, детский возраст до 15 лет.

Побочное действие
Боль во время инъекции, острая воспалительная реакция или усиление воспаления, внутрисуставной выпот. При сохранении этих симптомов более одной недели или при возникновении каких-либо других побочных эффектов следует обратиться к врачу. В исключительных случаях возможно возникновение септического артрита, который характеризуется появлением местной воспалительной реакции, усилением болей в суставе, повышением температуры тела.

Взаимодействие
Гиалуронат натрия несовместим с четвертичными солями аммония, такими как бензалкония хлорид.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Вискорнеал Орто предназначен только для внутрисуставных инъекций! Курс лечения составляет 3 инъекции с недельным интервалом между каждой. Для достижения оптимального результата выполнение всех трех инъекций является обязательным.

Особые указания
Невозможно совмещать применение "Вискорнеал Орто" с четвертичными солями аммония (бензалкония хлорид) или медицинскими и хирургическими инструментами, обработанными такими препаратами. Не рекомендуется делать инъекции "Вискорнеал Орто" в суставы с протезами.

Условия хранения
При температуре от 2°C до 8°C. Не замораживать.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
матерьял для крышы
Стул DE G/1507 LED WOOD O&G - Calligaris
купить билет на концерт киркорова 30 апреля 2017
магазины маникюрных принадлежностей в москве

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(03.12.2016)