химический каталог




Суплазин протез синовиальной жидкости

Автор -

Производители
Bioniche Teoranta Co(Ирландия)

ФармГруппа
Средства, замещающие синовиальную и слезную жидкости

Международное непатентованное наименование
Суплазин протез синовиальной жидкости

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Натриевая соль гиалуроновой кислоты - 20мг, фосфатный буфер - 2мл.

Фармакологическое действие
Улучшает функции суставов и реологические свойства синовиальной жидкости, нормализует состояние сустава после артроцентеза.

Показания к применению
Замещение синовиальной жидкости после артроцентеза, остеоартроз.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата (активным или вспомогательным).

Побочное действие
Преходящая боль при внутрисуставных инъекциях, чувство жара, покраснения и припухлости. Возможно повышение температуры тела. При возникновении выраженных побочных реакций терапию Суплазином необходимо прекратить.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Перед применением согреть до комнатной температуры. В зависимости от размера сустава - до 2мл внутрисуставно. Стандартный режим дозирования - еженедельное введение препарата в течение 3 недель, при хроническом процессе терапия может быть продлена до 6 недель. Терапия Суплазином может проводиться в нескольких суставах.

Особые указания
Данных нет.

Условия хранения
При температуре от 4°C до 30°C. Не замораживать.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
https://wizardfrost.ru/remont_model_339.html
20HF0000RT
электрический насос для мячей
банкетки офисные

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(20.08.2017)