химический каталог




Сафорель

Автор -

Производители
Laboratoires IPRAD(Франция)

ФармГруппа
Гигиенические средства

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
В состав раствора Сафорель входит экстракт репейника, обладающий смягчающим и успокаивающим действием. Растение представлено в форме Динафтолов репейника®, то есть гидрогликолевых экстрактов репейника. Основным активным чистящим веществом является амфотерное поверхностно активное вещество кокамидопропил-бетаин. Это поверхностно активное вещество подходит для нежной кожи, поскольку обладает хорошей кожной и глазной переносимостью. Состав раствора обогащен сверхжирными веществами, обладающими смягчающим и увлажняющим воздействием: пег-6 каприллик, каприк глицериды, кокамид DEA, окись стеарамина.

Фармакологическое действие
PH раствора Сафорель равен 8. Этим объясняется способность раствора препятствовать развитию candida albicans. Данная особенность интересна для использования раствора при местном лечении кандидозов, поскольку в отличие от растворов с кислым значением рН использование моющих растворов со щелочным значением pH при этих па-тологиях прямо рекомендовано. Раствор Сафорель, являясь синдетом, не способствует бактериальной пролиферации; оказывает бактериостатическое воздействие на pseudomonas aeruginosa, гонококки, стафилококки, escherichia coli. Раствор также обладает противогрибковыми свойствами. Значение pH мягкого моющего раствора Сафорель никак не влияет на вагинальную экосистему. Исследование наружного применения мягкого моющего раствора Сафорель для интимной гигиены у испытуемых, не страдающих эволютивной вульво-вагинальной инфекционной патологией, не выявило никаких изменений вагинальной флоры преддверия или свода (исследование Государственного Института Здравоохранения и Медицинских Исследований INSERM, Лилль, 2003). Раствор с одинаковым успехом используется для гигиены слизистых и чувствительной или раздраженной кожи в гинекологии, в частности, при вульвовагините, в проктологии и дерматологии.

Показания к применению
Средство рекомендуется использовать для общей и интимной гигиены, особенно при нежной, сухой и очень сухой коже, а так же как вспомогательное средство при состояниях, сопровождающихся зудом, сухостью и воспалением кожи и слизистых оболочек. Благодаря своей гипоаллергенной формуле, Сафорель может использоваться для ежедневной гигиены.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Нанести средство на кожу или места интимной гигиены во время приема душа, затем смыть водой. Использовать 1-2 раза в день.

Особые указания
Отсутствие консервантов и красителей обеспечивает гипоаллергенность средства и позволяет использовать его у людей с повышенной чувствительностью. Особенностью состава является отсутствие консервантов и красителей, что минимизирует опасность возникновения аллергических реакций. Раствор не содержит генетически модифицированных организмов и производных веществ животного происхождения.

Условия хранения
Хранить при обычных условиях в недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
wizardfrost.ru
marilyn manson спб 2017
железные ящики для одежды
сетка сварная оцинкованная цена

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(24.04.2017)