химический каталог




Нутризон Энергия с пищевыми волокнами

Автор -

Производители
Нутриция(Нидерланды)

ФармГруппа
Лечебное питание

Международное непатентованное наименование
Нутризон Энергия с пищевыми волокнами

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Вода, мальтодекстрин, натрия казеинат, кальция казеинат, пищевые волокна, соевый лецетин, лимонная кислота, 2-калия-гидрофосфат, калия цитрат, магния хлорид, натрия хлорид, натрия цитрат, магния гидрофосфат, калия гидроксид, железа лактат, цинка сульфат, меди глюконат, марганца сульфат, натрия фторид, хрома хлорид, натрия молибдат, калия йодид, натрия селенит, холина хлорид, каротиноиды, натрия Л-аскорбат, никотинамид, ретинола ацетат, ДЛ-альфа-токоферола ацетат, кальция Д-пантотенат, холекальциферол, тиамина гидрохлорид, фолиевая кислота, пиридоксина гидрохлорид, цианокобаламин, рибофлавин, фитоменадион, Д-биотин.

Фармакологическое действие
Полноценная готовая к употреблению жидкая смесь для энтерального питания с высоким содержанием белка, энергии и с пищевыми волокнами.

Показания к применению
Подготовка к операции и послеоперационный период. Критические состояния: ожоги, сепсис, множественная травма. Заболевания ЖКТ: лучевые энтериты, химиотерапия, холецистит, панкреатит, фистулы, дизбиоз, запоры. Частичные препятствия прохождению пищи: опухоли и травмы головы и шеи, нарушение глотания и жевания, стриктуры и обструкции различных отделов ЖКТ. Состояния, связанные с потерей аппетита и/или отказом от приема пищи: онкологические заболевания, неврологические заболевания, психические расстройства, болезни печени, сердечно-легочная недостаточность, СПИД, стресс, нарушения чувствительности. Недостаточность питания.

Противопоказания
Возраст от 0 до 12 месяцев. Галактоземия. Полная механическая непроходимость кишки. Состояния, при которых рекомендована диета без пищевых волокон.

Побочное действие
Нет данных.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Дозировку и скорость введения рассчитывает врач.

Особые указания
Парантерально не вводить! Применять по рекомендации врача. Пищевые волокна оказывают пробиотическое действие, способствуют возникновению и поддержанию перистальтики кишки. Может являться единственным источником питания. Стерильно. Упаковано в бескислородных условиях. Не содержит клинически значимого количества лактозы. Не содержит глютен. С осторожностью применять у детей в возрасте от 1 года до 6 лет. Не разбавлять и не добавлять медикаменты.

Условия хранения
До применения хранить в сухом месте при температуре 5-25 гр. С. Открытый пакет хранить в холодильнике не более 24 часов.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
заломы на капоте
полка для просушки обуви дома в шкафу
пожертвование через сбербанк онлайн
купить билет на руки вверх москва 2018

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(23.11.2017)