химический каталог




Эрбисол

Автор -

Лекарственные формы
раствор для инъекций

Производители
Эрбис(Украина)

ФармГруппа
Средства, стимулирующие процессы иммунитета

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Комплекс природных небелковых низкомолекулярных органических соединений негормонального происхождения, полученных из животной эмбриональной ткани.

Фармакологическое действие
Иммуномодулирующее средство. Эрбисол активирует иммунную систему на ускорение восстановления поврежденных и уничтожение аномальных клеток и тканей. Препарат обладает противовоспалительными свойствами, способствует нормализации функций гепатоцитов, проявляет антиоксидантный и мембраностабилизирующий эффекты. Предотвращает развитие дистрофии, цитолиза и холестаза, а также атеросклероза при поражениях печени, способствует нормализации уровней билирубина и трансаминаз. Эрбисол способствует ускорению удаления из организма посторонних токсических агентов и вредных продуктов его жизнедеятельности.

Показания к применению
Гепатиты вирусной этиологии.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость, детский возраст. В периоды беременности и лактации препарат следует назначать в том случае, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или ребенка.

Побочное действие
В течение первых 2-5 дней приема препарат может вызвать обострение хронических воспалительных процессов.

Взаимодействие
Эрбисол потенцирует действие антибактериальных средств и интерферонов. Эрбисол не следует применять вместе с алкоголем, иммуномодуляторами, которые могут стимулировать гуморальный иммунитет. Препарат повышает чувствительность рецепторов, поэтому при совместном применении с ним гормональных препаратов или биостимуляторов следует контролировать их дозировку.

Передозировка
Кратковременная повышенная возбудимость не требующая специфической терапии.

Способ применения и дозировка
Внутримышечно или внутривенно по 2 мл 1 раз в сутки в течение первых 5-х дней, по 2 мл 2 раза в сутки в течение следующих 10 дней, затем по 2 мл 1 раз в сутки в течение 5 дней.

Особые указания
При сопутствующем холецистите препарат следует сочетать с терапией, нормализующей деятельность биллиарной системы. При повышенном артериальном давлении, а также в фазе обострения сопутствующих заболеваний, препарат следует применять с осторожностью, уменьшая дозу.

Условия хранения
Список Б. При температуре +4 - + 12 гр. С в недоступном для детей месте. При хранении допускается появление опалесценции.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
земельные участки по новой риге до 100 км
как сделать шашки для такси
nike air without a doubt
кипелов концерт 12 декабря 2015 билеты

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(26.05.2017)